У вас вроде бежевый салон, как я хочу. Давайте побольше фото, не айфоном и личное впечатление: бликует ли торпеда на стекле.Иритыш писал(а):Дождалась .... . Сегодня получила своего Макана, причем раньше , чем по договору ( 25 августа). Я в восторге !!! Макаша превзошел все мои ожидания!!!
У меня сейчас на мерседесе М тоже бежевый салон, до этого был Лексус бежевый. Блик легкий был, но не парило это. Просто зацепился в отзывах про блики, сижу на измене. Может он очень светло бежевый??? В живую не видел.Macan96 писал(а):Торпеда бликует однозначно-сам езжу на бежевом салоне
Было бы здорово посмотреть на фото. У меня тоже диоптрийные фотохром. Блик есть на мерседесе но не раздражает. Бликует ближняя часть торпеды к лобовому стеклу. Я это терплю ради светлого салона, который создает объем и простор в машине. Завтра хочу сгонять к дилеру, сделать заказ, начитавшись всех рассказов и советов с форума.Macan96 писал(а):77, бликует же верхняя часть панели, или как она там называется...на лобовом стекле ярко выраженные решетки воздуховодов и акустики-завтра если получится на iphone сниму
Не совсем так, это комбинированная кожа, но мне очень понравилось. Теперь вот думать надо кожа или комбинированная? Очевидный плюс, что самое седалищное место не будет потеть и не надо каждые две недели натирать кондиционером, что бы не было ранних морщин. И смотрится интересно. Спасибо.[spoiler] Домик у вас достойный.[/spoiler]Иритыш писал(а):Эта кожа в базовой комплектации
Вернуться в «Поздравляем с покупкой!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited