#97 Julia » 3 августа 2014, 16:35
В моем предварительном договоре были указаны точные даты- а именно - продавец обязуется заключить со мной основной договор не позднее, чем 15 июля, после чего самое поздний срок получения мною автомобиля - это 30 дней с момента подписания основного договора.как уверял менеджер основной договор почти все покупатели заключают уже при получении машины))))) сроки , которые указанные в предварительном договоре имеют оговорку, что могут быть изменены по объективным причинам( замену - не по прихоти и желанию продавца). Такой причиной может быть просрочена поставки заводом изготовителем например, а никак не воля дилера.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Получается, что они до сих пор обязаны выполнить договор, который заключен. Как распоряжаться этой машиной, я подумаю.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Странно , что все читают про эту историю, и думают, вот мол, попала..... Дальнейшие мысли озвучивать не буду. И все считают себя такими умными , и менеджеров такими честными, .... Я раньше думала, что такое невозможно, но и на старуху бывает проруха как говорится. Так что желаю всем, что бы с ними такого не случилось. И все юридические документы , подписанные вами , были выполнены в срок.