Если абстрагироваться от того, что 911/50 - коллекционка и фетиш в чистом виде, а анализировать его только как представителя 911, S-ку с поверпаком и широкой ж...пой - те источник удовольствия от езды, то:
1)Управляемость и ощущения машины на 911 несомненно выше, горизонты шире, драйва больше. На Маке, скажем, так вваливать просто небезопасно, на 911 это норма. Но летом.
2)Вид 911 - это икона и от этого никуда не деться.
Но:
3)Зимой на 911 лично я не сяду, Макан на мой взгляд обладает полным породным сродством, являясь 100% Порше - но при этом отлично вписываясь в наши погодные реалии
4)Задние сидушки на 911 - больше для отмазки, Макан позволяет взять на борт Порше целую толпу народа (комфорт при этом вторичен, главное возможность).
Короче, все разговоры, что Кайен или Макан - это не Порше, а Фольксваген или Ауди, а Порше - это только 911, я оставляю в пользу нищих, идите в сад; Но между Маканом и 911 я не выбирал - мне нра оба)).
Кстати, отличный вариант на лето Бокс или Кайман - от них тоже удовольствия полные штаны.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Но даже когда появилась возможность его приобрести все равно жалко отдавать столько денег за маленькую , хотя мощную и красивую машину .
Andrey, честно, денег перестает быть жалко очень-очень быстро.