911/50
Делимся впечатлениями, выкладываем отчеты о покупке!
Реклама
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Добрый день . Всегда с огромным уважением относился к 911 . Но даже когда появилась возможность его приобрести все равно жалко отдавать столько денег за маленькую , хотя мощную и красивую машину . Все познается в сравнении . Вопрос к автору темы : 911 с 400 сильным мотором действительно дарит больше удовольствия и ощущений чем 400 сильный Макан ?
- Mouser
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo (Racing Yellow) Porsche 911/50
Если абстрагироваться от того, что 911/50 - коллекционка и фетиш в чистом виде, а анализировать его только как представителя 911, S-ку с поверпаком и широкой ж...пой - те источник удовольствия от езды, то:
1)Управляемость и ощущения машины на 911 несомненно выше, горизонты шире, драйва больше. На Маке, скажем, так вваливать просто небезопасно, на 911 это норма. Но летом.
2)Вид 911 - это икона и от этого никуда не деться.
Но:
3)Зимой на 911 лично я не сяду, Макан на мой взгляд обладает полным породным сродством, являясь 100% Порше - но при этом отлично вписываясь в наши погодные реалии
4)Задние сидушки на 911 - больше для отмазки, Макан позволяет взять на борт Порше целую толпу народа (комфорт при этом вторичен, главное возможность).
Короче, все разговоры, что Кайен или Макан - это не Порше, а Фольксваген или Ауди, а Порше - это только 911, я оставляю в пользу нищих, идите в сад; Но между Маканом и 911 я не выбирал - мне нра оба)).
Кстати, отличный вариант на лето Бокс или Кайман - от них тоже удовольствия полные штаны.
[upd=1436964544][/upd]
Andrey, честно, денег перестает быть жалко очень-очень быстро.
1)Управляемость и ощущения машины на 911 несомненно выше, горизонты шире, драйва больше. На Маке, скажем, так вваливать просто небезопасно, на 911 это норма. Но летом.
2)Вид 911 - это икона и от этого никуда не деться.
Но:
3)Зимой на 911 лично я не сяду, Макан на мой взгляд обладает полным породным сродством, являясь 100% Порше - но при этом отлично вписываясь в наши погодные реалии
4)Задние сидушки на 911 - больше для отмазки, Макан позволяет взять на борт Порше целую толпу народа (комфорт при этом вторичен, главное возможность).
Короче, все разговоры, что Кайен или Макан - это не Порше, а Фольксваген или Ауди, а Порше - это только 911, я оставляю в пользу нищих, идите в сад; Но между Маканом и 911 я не выбирал - мне нра оба)).
Кстати, отличный вариант на лето Бокс или Кайман - от них тоже удовольствия полные штаны.
[upd=1436964544][/upd]
Но даже когда появилась возможность его приобрести все равно жалко отдавать столько денег за маленькую , хотя мощную и красивую машину .
Andrey, честно, денег перестает быть жалко очень-очень быстро.
- Mouser
- Иногда заходит
777, думаю, дешевле Бокстера не будет. У 911 и так широченный ценовой диапазон, от 5.5 до 12.5 лям руб было, сейчас хз (у вас там своя валюта). Да и Кайман тоже дает (на мой скромный взгляд) полное впечатление о том, что же имел ввиду Фердинанд. Там вообще мотор в салоне, прямо за головой - ооооочень прикольные ощущения.
-
- Иногда заходит
Mouser, огромное тебе спасибо за исчерпывающий на 100 % ответ. Правда пока для себя не могу понять приблизил он меня к покупке 911 или нет ? Но точно понял одно , что 911 надо выбирать сердцем , а не умом . Иначе всегда будет жалко денег .
Что касается каймана и бокстера , для меня вариант не приемлемый . Машины очень классные , но совсем не дешевые . Это как купить Макан S , а через неделю уже будешь хотеть Макан Турбо . Так и с бокстером и кайманом только начнешь получать удовольствие сразу захочется поменять их на 911 .
А главное конечно не то что хочется сэкономить денег купив Бокстер или Кайман или дождаться какой-то бюджетный Порше ( на хрен он кому нужен ? ) .
Просто тупо хочется 911 !!!
Что касается каймана и бокстера , для меня вариант не приемлемый . Машины очень классные , но совсем не дешевые . Это как купить Макан S , а через неделю уже будешь хотеть Макан Турбо . Так и с бокстером и кайманом только начнешь получать удовольствие сразу захочется поменять их на 911 .
А главное конечно не то что хочется сэкономить денег купив Бокстер или Кайман или дождаться какой-то бюджетный Порше ( на хрен он кому нужен ? ) .
Просто тупо хочется 911 !!!
- Mouser
- Иногда заходит
Andrey, скатал обкатку. Вот что я скажу - бери, не думай.
На turbo-s
не смотри (хотя тут в СКЦ я видел стоит почти нулевая по цене б/у, но это для совсем фанатов) - посмотри targa 4 gts - это почти по-моему идеал для иконы 911, принимая в расчет, что 911/50 раскуплены, а gt4 rs не заказать - очень заметная и вкусная машинка.
У нее и породы дофига, и всякие gts примочки (типа узнаваемых спец цветов, спец отделки салона итп) которые делают ее узнаваемой за километр, и накачана она как надо, и полный привод, и крыша сдвижная.
С учетом нынешних тенденций по рублю, цена опять по сравнению с €вропейской стимулирует.
На turbo-s

У нее и породы дофига, и всякие gts примочки (типа узнаваемых спец цветов, спец отделки салона итп) которые делают ее узнаваемой за километр, и накачана она как надо, и полный привод, и крыша сдвижная.
С учетом нынешних тенденций по рублю, цена опять по сравнению с €вропейской стимулирует.
-
- Иногда заходит
Mouser , спасибо за внимание и советы . Что касается перечисленных тобой моделей , нет никаких возражений , но для меня дороговато . Остановил свой выбор на Carrera S . И пока подвис , очень жду рестайлинговых моделей 911го на Франкфуртском салоне в сентябре ! Из самого интересного это переход всех моделей на турбонаддув . Я лично очень обожаю как ездят современные турбированные тачки ( мой Макан тому подтверждение ) . Или даже взять новую 230 сильную ТТ , которая на тестах укладывает Бокстер 265л.с. и Кайман 275л.с. Может конечно дело и не только в турбонаддуве , а может и в нем Но Порше отправляет все атмосферники на пенсию кроме GT3 .
Так что этот сезон я уже упустил . Буду надеяться что ожидание будет не напрасным и рестайлинговые машины порадуют своими характеристиками .
Так что этот сезон я уже упустил . Буду надеяться что ожидание будет не напрасным и рестайлинговые машины порадуют своими характеристиками .
-
- Реклама
Вернуться в «Поздравляем с покупкой!»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия