Всем доброго вечера Фото выложил как получилось?! Одно фото салона сделано в гараже поэтому такое качество Цвет салона - махагон, Вживую мне понравился Салон красно - черный понравился ( очень очень понравился) проехал 500 км все здорово по сравнению с БМВ Х6 особенно подвеска и легкостью управления в городе
Gelion,цвет в салоне называли махагон заказывал и покупал "Поршивца" на Таганке на тот момент самые внятные условия - сразу договор купли-продажи предоп 20% а остальное при получении!!! И крайнее число срока поставки стоит ( просрочена поставка - штаф) Очень понравился менеджер - Артем Валеев. Но все Допы там- разводняк с сомнительной гарантией. При слове "письменная гарантия" чувствуешь легкую потерю к тебе интереса
Вася не будешь в москве ? Я бы подьехал посмотрел красный салон. Я себе такой заказал, да вживую посмотреть хочу. Говорят была в ясенево такая машина, да продали пока я приехал ее смотреть.
RSV, в Москве бываю редко, может быть недели через две а цвет салона понравился всем Хотел комбинированный светлый ( хоть его и нельзя заказать) но у товарища увидел на новом Рендж Ров спорт как окрасилась сидушка от джинсы (пробег 2000 км) и больше светлый не хочу.