Вчера получил в салоне свое авто , белый турбо, на красной коже и карбоне , 20 спайдеры, зимнюю резину купил еще в мае у нокия на сайте прямо с завода размеры один в один SUV 8 , с доставкой из Питера 63000 р.Все прошло приятно , подарили торт, шампус, и цветы( жене , машина на нее оформлена). Застраховал в салоне , Ингосстрах ( согласовывали с Москвой ) ставка около 3% на двух водителей со стажем 10+ , купил родные резиновые ковры около 9 тысяч руб. По обслуживанию сказали , через год или 15000 - замена масла , через два года или 30000 - первое ТО ( стоимость не спросил). Про обкатку сказали , не давить в пол и не тормозить так же , а так без ограничений. Сказали если хотите приезжайте через 1000 на визуальный осмотр. Сегодня ездил весь день, читал руководство, довольно мудренное после Туарега , завтра в салон заеду , кое чего не понятно. Не понравилась функция глушенния двигателя, как и на Туре - отключил сразу . Не нашел функцию быстрого набора телефонных номеров. Камера заднего вида не впечатлила (графика) и помощник при парковке ( может не разобрался еще ) в салоне уточню. Музыка после простой настройки (Bose) играет приятно, но я не меломан. Считаю что диски больше 20 брать не стоит , по жесткости умеренно , 21 мне кажется будет слишком( сегодня ездил на комфорте) . Гонит быстро . Сегодня машин было много в городе , особо не разгонишься. Пока не могу привыкнуть к перегазовке при торможении. Машина кажется легкой хотя разница с Туром посмотрел всего около 300 килограмм . Чувствуется что все новенькое и требует притирки- коробка, тормоза, движок , короче все что движется. Поеду на обработку в Mr.Cap , салон и кузов 39000р . Не нашел очечник, расстроился , придется что то придумывать. Непривычно заводить, почему не сделать кнопку не пойму. По бесключевому доступу вопросы , не пойму как срабатывает , на Туре было без проблем, то же вопрос к салону. Визуально турбак смотрится существенней жирней S-ки , да и оптика хороша, простовата решетка радиатора, но думаю скоро будет тюнинг . При предложении купить жене S-ку ( стоит в салоне) скуксилась и сказала что турбо красивей внешне ( начинка не очень интересует , имею ввиду двигатели) . По налогу сказали , пока макана в реестре нет, но с декабря будет, то есть сейчас 23000 в год, потом коэффициент 1.5 . Все, надоело писать, знаки препинания проверять не буду, устал. Фотки , дальнейшие впечатления и наблюдения потом. В пятницу обмывка, и все вытекающие из этого последствия. PS. На машину все глазеют и когда припаркована фоткают. Пока.