TurboLover писал(а):Всем привет, получил в субботу своего МакаS(а) Серый на красной коже)))
Мне в автосалоне сказали, что термо-шумо стекла выглядят не так темно тонированные, как просто тонированные. Откомментируйте это, потому что хочу термостекла, потому что надеюсь, что они от жары защитят. Спасибо.Шумка такая что я двигатель не слышу вообще (я брал двойные стекла) - очень хочется выхлоп поменять!!!
777 писал(а):Мне в автосалоне сказали, что термо-шумо стекла выглядят не так темно тонированные, как просто тонированные. Откомментируйте это, потому что хочу термостекла, потому что надеюсь, что они от жары защитят. Спасибо.Шумка такая что я двигатель не слышу вообще (я брал двойные стекла) - очень хочется выхлоп поменять!!!
RSV писал(а):а задняя полусфера тонирована ?
"Опционально: шумо- и теплоизолирующие многослойные стекла с повышенным уровнем отражения инфракрасных лучей. Такие стекла обеспечат приятный климат и расслабленную атмосферу в салоне.
Шумо- и теплозащитные стекла имеют дополнительно тонировку в задней части, аналогичную тонировке Privacy."
это из описания на сайте порше.
jimin писал(а):TurboLover, Поздравляю с приобретением!
Мультимедия на самом деле все-таки лучшая на ауди, бмв, мерсах, но возможно на вкус и цвет... Хотя ко всему привыкаешь)
На шумки с иронией могу сказать, что меня тоже это беспокоит, у меня обычные стекла, но звука двигателя вообще не хватает. Хочу поставить себе спорт выхлоп как появится, но пишут в журнале доп опций порше, что появится с ноября.
Если что-нибудь решишь с выхлопом, напиши)
Вернуться в «Поздравляем с покупкой!»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя