[upd=1428961131][/upd]
Выбрал все опции которые мне интересны, возможно кому-то они не важны

Пока впечатления такие.
Подвеска - боле-менее порадовала. Я не ожидал от нее бронебойной собранности, но тем не менее в самом жестком режиме - это примерно стандарт на ауди. Но крены все таки есть (совсем чуть) и клевки носом от которых я отвык уже полностью.
Рулежка - я пока не сильно его пытал, но конечно же он достаточно юркий, эелектроника работает неплохо включая активный задний диф. поворачиваемость достаточно близка подошла к нейтральной ну и нет ощущения, что это достаточно высокая машина.
Мотор - ну, овощ оно

Тормоза - понравились, педаль достаточно упруга и информативна. На ауди более мягкая и схватывает быстрей.
посадка неплохая, тормозить левой ногой удобно

Некоторые вещи конечно не понравились.
- адаптивный круиз. нервный тормозит совсем не плавно, иногда не понимает, что ему делать. может он с керамикой совладать не может, т.к. она эффективней железных тормозов. В ауди все прекрасно было с этим, причем там можно было настроить на три степени агрессивности. и даже в режиме "динамик" он был быстр.. но плавен и на торможении и на разгоне. вобщем странно, хотя там стоит предыдущее поколение.. зато этот умеет тормозить до остановки, но почему-то автостарт не стали делать..
- руль могли бы и с перфорацией сделать в положении 9-15..
- мультимедиа.. если бы переставили с ауди Ку5, то цены бы ей не было! а тут управление убогое (очень не хватает блямбы крутилки ММИ под правой рукой), качество карт, их прорисовка просто полное безобразие.. уровень не тот, что ожидаешь.
- почему такое куцое зеркало в салоне?
- правое зеркало при включении задней передачи не может опустится так, чтобы было видно колесо.
- подлокотник почему-то не поднимается на чуть чуть, чтоб отрегулировать под локоть.
чего вспомню, напишу

[upd=1428961319][/upd]
вспомнил.. я задолбался дверь по 2 раза закрывать. сначала прикрою.. понимаю что доводчиков нема, и уже открываюю и хлопаю.
закрыть машину по прикосновению к датчику в ручке получается в 30% случаев. блин, нафик такой ки-лесс, если ключ приходится вынимать вечно из кармана