дык эта.. я просто спрашивал, где судьей то. вы ж упомянули про кольцо. мне интересно стало.Vombat писал(а):pavlenty, а вы знаете, мне, как организатору кубка мира по ралли-рейдам в России, надо судейскую лицензию расширять категориями, вот и работаю на общественных началах на наиболее острых направлениях. в прошлом году остро стоял вопрос проведения этапа F1, а это кольцо. отечественное кольцо))
конечно, у них там за бугром тоже много сладкостей на "погонять", но то хобби-развлечения/покатушки, а здесь хобби-работа))
будут возможности - буду мчать, а пока стараюсь по максимому прикоснуться и сделать лучше забавный мир гонок))
Там тоже торчал на гонке, Незванкин зараза поддел. Только там не забор, там мягонький отбойник )) Но все равно пришлось всю оставшуюся гонку еле ковылять.Vombat писал(а):pavlenty, в прошлом году работал в Казани и в Сочи как раз
забор - это где после ооочень затяжного пологого правого-налево два прямых угла? там много навтыкалось. я на секторе чуть раньше работал.
в Нижний не поеду, поеду на семинар РАФ в Мск в субботу. а вы на чём мчите? за кого болеть, кому руку жать если что?))
PS а вообще в этом сезоне помчу в Can-Am Trophy и ЧР по ралли-рейдам. пока
Вернуться в «Поздравляем с покупкой!»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость