турбу взял - рад))
Делимся впечатлениями, выкладываем отчеты о покупке!
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: STi Prodrive и turbo, Москвич-408
турбу взял - рад))
всем привет!
прошлой осенью определился со своими чувствами прекрасного и разумного и взял турбо.
пока ждал машинку, вытирал слёзы от ежемесячных подорожаний. но всё же когда макан приехал, и в очередной раз подорожал... всё равно взял.
за выходные проехал больше 500км. очень рад выбору по всему списку опций
имея несколько каркасов под кольцо и ралли, понимал, что уж эта-то на спринты и покатушки не попадёт. но сейчас где-то внутри всё равно что-то гложит: фетишируя по перфомансу, очень интересует как бы тормозили керамические диски.. да, и ещё по тормозам: на зиму буду заказывать 18" ковку (в конфигураторе для турбо нет размера на 18", но ежели тормоза с эской отличаются только цветом супортов, то ок имхо) - привычка с ралли-рейдов - всё равно увод боковины зимой не существенен, зато о небольшой бруствер/кант зацепиться можно.
ну это так.. мысли вслух. к лету оформлю свои пожелания в виде ТЗ и закажу. если интересно кому, давайте общаться, большой заказ изготовят и быстрее и дешевле.
из мультимедия хочу поставить компьютер/блок (даже не знаю, как это толком называется) wp9320 на андройде, но в Питере пока не нашёл. кроме как через дилера, но уж больно много просят за то же железо и работу. в два раза больше, чем в Мск...
а вообще я счатлив!)) было у меня такое чувство в 2007 году, когда дождался заказанную Субару СТИ. как вспомню - приятно. сейчас так же, и это здорово))
прошлой осенью определился со своими чувствами прекрасного и разумного и взял турбо.
пока ждал машинку, вытирал слёзы от ежемесячных подорожаний. но всё же когда макан приехал, и в очередной раз подорожал... всё равно взял.
за выходные проехал больше 500км. очень рад выбору по всему списку опций
имея несколько каркасов под кольцо и ралли, понимал, что уж эта-то на спринты и покатушки не попадёт. но сейчас где-то внутри всё равно что-то гложит: фетишируя по перфомансу, очень интересует как бы тормозили керамические диски.. да, и ещё по тормозам: на зиму буду заказывать 18" ковку (в конфигураторе для турбо нет размера на 18", но ежели тормоза с эской отличаются только цветом супортов, то ок имхо) - привычка с ралли-рейдов - всё равно увод боковины зимой не существенен, зато о небольшой бруствер/кант зацепиться можно.
ну это так.. мысли вслух. к лету оформлю свои пожелания в виде ТЗ и закажу. если интересно кому, давайте общаться, большой заказ изготовят и быстрее и дешевле.
из мультимедия хочу поставить компьютер/блок (даже не знаю, как это толком называется) wp9320 на андройде, но в Питере пока не нашёл. кроме как через дилера, но уж больно много просят за то же железо и работу. в два раза больше, чем в Мск...
а вообще я счатлив!)) было у меня такое чувство в 2007 году, когда дождался заказанную Субару СТИ. как вспомню - приятно. сейчас так же, и это здорово))
Реклама
-
- Иногда заходит
по порядку))
Alex196, нет, не все на паркинге синие))) но есть три весёлых синих папелаца - Москвичи 408 под ралли))) фото ниже. и да, согласен, синий цвет - действительно фетиш))
pavlenty, кольцо любительское. после крыши на ралли, построил Субарик под тренировки. каркас хороший, но в целом машинка не проходная ни в ралли, ни в кольцо. онли треники да спринты
вот на нём тормоза студить круг - минимум. машинки родные, фрикционные пары какие-то углеродистые, но всё равно перегреваются.
в профессиональном кольце судьёй работаю. люблю, знаете ли, автоспорт)))
езжу пока на обкатке, поэтому тормозов хватает за глаза. просто интересовало ваше мнение, форумчане, за что благодарствую
Alex196, нет, не все на паркинге синие))) но есть три весёлых синих папелаца - Москвичи 408 под ралли))) фото ниже. и да, согласен, синий цвет - действительно фетиш))
pavlenty, кольцо любительское. после крыши на ралли, построил Субарик под тренировки. каркас хороший, но в целом машинка не проходная ни в ралли, ни в кольцо. онли треники да спринты
вот на нём тормоза студить круг - минимум. машинки родные, фрикционные пары какие-то углеродистые, но всё равно перегреваются.
в профессиональном кольце судьёй работаю. люблю, знаете ли, автоспорт)))
езжу пока на обкатке, поэтому тормозов хватает за глаза. просто интересовало ваше мнение, форумчане, за что благодарствую
-
- Иногда заходит
pavlenty, а вы знаете, мне, как организатору кубка мира по ралли-рейдам в России, надо судейскую лицензию расширять категориями, вот и работаю на общественных началах на наиболее острых направлениях. в прошлом году остро стоял вопрос проведения этапа F1, а это кольцо. отечественное кольцо))
конечно, у них там за бугром тоже много сладкостей на "погонять", но то хобби-развлечения/покатушки, а здесь хобби-работа))
будут возможности - буду мчать, а пока стараюсь по максимому прикоснуться и сделать лучше забавный мир гонок))
Alex196, спасибо! синий - агонь!! а GLA - сестры, он хороший, но другой.
конечно, у них там за бугром тоже много сладкостей на "погонять", но то хобби-развлечения/покатушки, а здесь хобби-работа))
будут возможности - буду мчать, а пока стараюсь по максимому прикоснуться и сделать лучше забавный мир гонок))
Alex196, спасибо! синий - агонь!! а GLA - сестры, он хороший, но другой.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: AUDI RS6
дык эта.. я просто спрашивал, где судьей то. вы ж упомянули про кольцо. мне интересно стало.Vombat писал(а):pavlenty, а вы знаете, мне, как организатору кубка мира по ралли-рейдам в России, надо судейскую лицензию расширять категориями, вот и работаю на общественных началах на наиболее острых направлениях. в прошлом году остро стоял вопрос проведения этапа F1, а это кольцо. отечественное кольцо))
Сочи.. я первый кто сломал им забор

на первом этапе в нижнем будете? в паддоке будет 2 синих турбо макана?

-
- Иногда заходит
pavlenty, в прошлом году работал в Казани и в Сочи как раз
забор - это где после ооочень затяжного пологого правого-налево два прямых угла? там много навтыкалось. я на секторе чуть раньше работал.
в Нижний не поеду, поеду на семинар РАФ в Мск в субботу. а вы на чём мчите? за кого болеть, кому руку жать если что?))
PS а вообще в этом сезоне помчу в Can-Am Trophy и ЧР по ралли-рейдам. пока
забор - это где после ооочень затяжного пологого правого-налево два прямых угла? там много навтыкалось. я на секторе чуть раньше работал.
в Нижний не поеду, поеду на семинар РАФ в Мск в субботу. а вы на чём мчите? за кого болеть, кому руку жать если что?))
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: AUDI RS6
Там тоже торчал на гонке, Незванкин зараза поддел. Только там не забор, там мягонький отбойник )) Но все равно пришлось всю оставшуюся гонку еле ковылять.Vombat писал(а):pavlenty, в прошлом году работал в Казани и в Сочи как раз
А забор обновил еще на тренировках в дождь всплыл на первом своем кругу по трассе после стартового прямика на плавном правом повороте.
Езжу на черной хонде цивике в Супер-Продакшене. В Казани если были, у нас их две было. Первая ничем не примечательна, хоть и приехал два раза вторым. А вот во второй если помните мне службы трассы при эвакуации авту расколотили так, что я не смог на вторую гонку выехать.
Грунт - круто.. но не мое пока что

-
- Реклама
Вернуться в «Поздравляем с покупкой!»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия