Каждый хвалит свое болото!Temych писал(а):Двигателем бензиновой S ки я честно сказать был очень неприятно удивлен.
Я не про экономию. Я про то, что дизель на малых скоростях вполне себе конкурентен с бензом, поэтому есть ощущение, что "прёт как зверь". Но после 100кмч уже мало его. Хотя на макане дизеле лично не ездил, но ощущения от кая дизеля очень неприятные по трассе. У меня 90% пробега - по загородным дорогам, обгоны требуют эластичности (имею ввиду четкий технический параметр - время разгона с 80 до 120). У меня сейчас это 3 секунды. Дизелю не хватит скоростей в коробке ))) потому для меня (подчеркиваю - для меня!)- бензин.KuR писал(а):absamara а как понять твое заявление? Ну про город и трассу? Бенз в городе поедает много?
absamara писал(а):Тем кто пишет что Ска "не едет" - по-моему, вы перебрали с поэтическими гиперболами
Я вообще не обсуждаю факт того что "едет, не едет"!KuR писал(а):absamara, recover, объясните мне про ваше понимание так полюбившегося всем термина "едет/не едет"? Что каждый из вас вкладывает в это понятие?
Правильно понимаешь. На двоих с женой 3 штуки было, и с панорамой и без. Не было проблем с жесткостью кузова...ни с присоской на 5 двери, ни с открыванием/закрыванием других дверей на домкрате.Temych писал(а):А я так понимаю, на форуме есть несколько их
Вернуться в «Выбор Porsche Macan»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя