Порше Макан 2015 года
Выбираем Porsche Macan. Все обсуждения здесь
- 777
- За вклад в развитие форума
- Автомобиль:: Macan Diesel
Порше Макан 2015 года
Вопрос к знатокам. Когда буду принимать заказы на следующий год и главное, основываясь на опыте Порше Кайене и личного опыта, можно ли ожидать появления при заказах на следующий год новых опций и цветов кузова и салона Макана?
Имеет смысл подождать? Менеджер вкрадчиво бормочет, что можно уже сейчас заказать авто с поставкой в январе или феврале, типа гарантировано, типа спокойно и уверенно, и никаких новшеств не будет, а я ему не верю. Его завтра выгонят и кто ответит за его бормотание?
Я сравниваю с другими Порше и вижу что цвета кузова и салона бедно-бюджетно представлено.
Имеет смысл подождать? Менеджер вкрадчиво бормочет, что можно уже сейчас заказать авто с поставкой в январе или феврале, типа гарантировано, типа спокойно и уверенно, и никаких новшеств не будет, а я ему не верю. Его завтра выгонят и кто ответит за его бормотание?
Я сравниваю с другими Порше и вижу что цвета кузова и салона бедно-бюджетно представлено.
Реклама
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Macan Turbo, Boxster GTS
- 777
У меня никогда не было Порше.macanturbo писал(а):Ну Вы прямо как вчера родились ))
конечно будут новшества: с октября про-ва - новые цвета салона, новые опции как интерьера так и внешние, все есть в конфигураторах на офиц сайтах
А можно ссылочку на то, какие цвета будут с октября?
Я могу подождать до октября, время терпит.
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Macan Turbo, Boxster GTS
Вы можете заказать сейчас, точнее забронировать себе предполагаемую дату производства, а в октябре внести желаемые изменения
сайт как это не банально
www.porsche.com
сайт как это не банально
www.porsche.com
-
- Новичок
- Автомобиль:: Хонда
Добрый день!!! Вроде нашел подходящую тему. Рассматриваем макан с как новый автомобиль, расскажите пожалуйста какие у машины есть косяки и что может быть неприятного во время эксплуатации? Прочитал тему о выпуске 2014 года. Там у кого-то проблемы с коробкой, напрягло что она дергается, так и не понял это pdk? Так же про сверчки сообщения напрягли и сообщения о выключении движка на 150 кмч ( я так понял там никто с этим не разобрался). В общем все эти косяки очень не обрадовали и отбили желание идти на тест драйв.
Так о чем я... Осталось ли все это в машинах 15ого года? Менеджер сказал только о проблемах с пневмой, типа исправили. Менеджер в лэнд ровере сказал что жалуются на расход масла у макана
. В общем хочется услышать отзывы что да как, а то судя по форуму брать макан не надо)))
P.s. Сейчас последний мл. С машиной никаких проблем, пара сверчков но не напрягают.
Так о чем я... Осталось ли все это в машинах 15ого года? Менеджер сказал только о проблемах с пневмой, типа исправили. Менеджер в лэнд ровере сказал что жалуются на расход масла у макана

P.s. Сейчас последний мл. С машиной никаких проблем, пара сверчков но не напрягают.
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Freak013, Сходите на тест драйв и все ваши опасения по авто отпадут. Нисколько не хочу плохо отзываться об MB, но Порше явно лучше по многим параметрам. Есть один только серьезный минус, по сравнению с ML, салон явно меньше именно по длине, ширина в порядке. Если вы 180+ за собой уже сложно будет сидеть. Главный плюс по сравнению с ML подвеска шикарная(она одновременно мягкая и собранная, с спорт + жесткая но ее не пробивает) и конечно же скорость коробки, у мерседес такую скоростную коробку ставят только на самые топ модели AMG. Если любите очень весело кататься заказывайте обязательно Sport+ и PTV Plus и будет вам счастье. Расход масла у новый турбомоторов есть есть у всех производителей. Понизиться уровень,компьютер вам сообщение покажет, вы к дилеру и вам дольют или помощь на дорогах, ну или сами( там не сложно)
Проблемы с пневмой у порше??? Тут пневма от панамеры один в один, а она очень надежная, это не кайен, где были сложности небольшие.
Движок тоже от панамеры и еще некоторые элементы.
Про форум)) А вы найдите людей, которым все нравится))? Это же не от техники зависит, а от внутреннего мира владельца! Проблемка, как говорится, была не в лошади))

Движок тоже от панамеры и еще некоторые элементы.
Про форум)) А вы найдите людей, которым все нравится))? Это же не от техники зависит, а от внутреннего мира владельца! Проблемка, как говорится, была не в лошади))
-
- Новичок
Alex196, будущий владелец не гонщик, есу наоборот нужно помягче (дааа сейчас будут вопросы зачем ему порше, ну вот очень нравиться интерьер и экстерьер). Читал сейчас драйв, увидел такие проблемы как рябящая камера заднего вида, проблема с подачей топлива из за конструкции бака или как то так, несрабатывание сигнализации из-за датчика какого-то на потолке, и царапание стойки зеркала при его сворачивание. А у оного типа вообще двигло из тачки вынимали по какой-то причине)))была еще пара косячков, но там видимо мелочи если не запомнил.
Riddick, понял. Спасибо
Nский, тоесть таких недовольных меньшинство?
Riddick, понял. Спасибо
Nский, тоесть таких недовольных меньшинство?
- 777
У меня тоже был МЛ. Вы не читали на форуме МБ про продавленную крышу у него и кучу косяков?Freak013 писал(а):Читал сейчас драйв, увидел такие проблемы как рябящая камера заднего вида, проблема с подачей топлива из за конструкции бака или как то так, несрабатывание сигнализации из-за датчика какого-то на потолке, и царапание стойки зеркала при его сворачивание. А у оного типа вообще двигло из тачки вынимали по какой-то причине)))была еще пара косячков, но там видимо мелочи если не запомнил.
Хотел обзор сравнение сделать с МЛ, но уже некогда. Получаю удовольствие. Кондиционер лучше, сидение лучше, подвеска пневмо-это супер!!!! Ваш там режим есть, КОМФОРТ называется. Макан плывет над дорогой там, где МЛ раскачивался на пружинах как ведро.
-
- Новичок
recover, ну собственно в чем и был вопрос))) Исправили ли косяки в машинах 15ого года? Судя по сервисный компаниям компания занимается эти регулярно, а не пока у тебя самого не стукнет и это радует.
777, мы говорим о w166? Его форумы никогда не читал, машина не моя, да и сейчас выбираю не себе как я уже говорил. Но у нас в семье он показался себя очень достойно. Ни одного обращения на сервис
777, мы говорим о w166? Его форумы никогда не читал, машина не моя, да и сейчас выбираю не себе как я уже говорил. Но у нас в семье он показался себя очень достойно. Ни одного обращения на сервис
- 777
Freak013, Не хочу вас обидеть, но мне непонятно с чем вы сравниваете. Первый раз в МЛ это всегда восторг. Но машина для самоуверенных толстяков, которые считают что все в жизни достигли, купив МЛ. В управлении как большой кит. Мы с МЛ не сошлись характерами. У вас был вопрос-я написал ответ. Макан для ценителей роскоши и любителей драйва, я его 3 года ждал. В идеале хочу что бы сделали на базе 911, но чуть повыше, как сейчас Ауди хочет на базе ТТ сделать кроссовер. Надеюсь дождусь от Порше действительно беби кайен, длинной примерно 4400мм с двумя сиденьями и двумя детскими сзади.
-
- Новичок
Пообщался с парнем на драйве который ездит на макана 15ого года. Сказал сто есть бесплатная опция расширить бак до 75 литров. Это правда? Решает ои жто проблему "нетяговитости" машина на полупустом баке или такой проблемы уже нет на машинах 15ого года?
Вообще есть у кого-нить люди из порше центр чтобы пообщаться да узнать что да как. Посмотрел тут еще х5 как конкурента. Ну Хз... Машина не воодушевила.
Вообще есть у кого-нить люди из порше центр чтобы пообщаться да узнать что да как. Посмотрел тут еще х5 как конкурента. Ну Хз... Машина не воодушевила.
-
- Реклама
Вернуться в «Выбор Porsche Macan»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия