Неправильно звучит. Вот если бесплатно продлили - тогда они вправе решать "хотим даем, хотим не даем". А тут деньги заплатили, значит обязаны предоставлять услугу - гарантию. То, что на стороне там что-то установлено - не повод лишать, если только это не вызвало проблем, что еще нужно доказать.Garri писал(а):Все верно, но тут есть нюанс - это дополнительная гарантия, т.е. она добровольная вроде как со стороны производителя(за деньги разумеется). Хотим даём-хотим не даём...
Brugal писал(а):прокатит ли теперь со своими расходниками))
Это не финансовые трудности, а нежелание платить за всякую хрень пятикратный размер. У меня дилер предлагает установить радар-детектор "разделенку" за 20 косарей. В любом другом нормальном месте это делают за 5к. Установка регистратора (просто спрятать провод) - 6к. У других 1-1.5. И вот у других - адекватные цены, у дилера - не считаю их таковыми.Max писал(а):Не понимаю смысла покупать машину за 5 млн, чтобы потом испытывать финансовые трудности и экономить при выборе сервиса, возьми авто по карману и не парься.
какие-то действия не поступательные, значит вы, согласились переплатить за какую-то "хрень-макан" в пять раз, а за радар жаба душит пять тыщ переплатить....если уж хотите соответствовать, то не бегайте по гаражам-помойкам.....Sanchez писал(а):Это не финансовые трудности, а нежелание платить за всякую хрень пятикратный размер. У меня дилер предлагает установить радар-детектор "разделенку" за 20 косарей. В любом другом нормальном месте это делают за 5к. Установка регистратора (просто спрятать провод) - 6к. У других 1-1.5. И вот у других - адекватные цены, у дилера - не считаю их таковыми.Max писал(а):Не понимаю смысла покупать машину за 5 млн, чтобы потом испытывать финансовые трудности и экономить при выборе сервиса, возьми авто по карману и не парься.
Ну если есть привычка переплачивать - окей, личное дело каждого.
Есть машина подобного уровня за 1.5 ляма рублей? Я слушаю.DM75 писал(а):какие-то действия не поступательные, значит вы, согласились переплатить за какую-то "хрень-макан" в пять раз
Полностью разделяю это мнение.Brugal писал(а):с Вашего позволения выскажу своё мнение! Плановое ТО есть смысл делать у дилера, так как на всех новых авто это напрямую связано с гарантией! Есть люди которые сразу едут в "гаражи" в независимости от марки авто!
Но только есть вещи за которые нет смысла переплачивать! А переплачивает либо тот кто не считает деньги, либо тот кто думает что кроме дилера никто лучше не сделает)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость