Всем привет! Заказал себе Макан, так как у нас в городе нет официалов, ездил в Питер, посмотрел достопримечательности, ну и соответственно заказал себе машину Брал в Порше центр Приморский. Получилось ~2900, из допов золотистый цвет, не знаю какой будет в реале Пакет спорт хроно в тандеме с Porsche Communication Management. Вот в принципе и все
Ну это не просто навигация (Porsche Communication Management (PCM) включает: 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей с высоким разрешением, радио с двойным тюнером RDS, одиночный CD/DVD дисковод, проигрывающий аудиодорожки с аудио/видео DVD-дисков и композиции в формате MP3, с возможностью хранения до 5,000 MP3-файлов на внутреннем жестком диске (40 Гб) в сочетании с универсальным аудиоинтерфейсом (опционально), 11 динамиков. Общая мощность системы составляет 235 Вт. Навигационный модуль включает: жесткий диск с навигационной информацией для путешествий по Европе, функцию высчитывания маршрута, воспроизведение 3D-карт и навигационных 3D-карт с возможностью наложения моделей городов и особенностей местности на изображение со спутника, автоматическое отслеживание маршрута, навигацию по компасу и GPS в других регионах.) Хотя в целом согласен с тобой, можно было отдельно навигацию купить и айпод под музыку, нравится мне когда уже все на месте)
Универсальный аудиоинтерфейс для соединения с внешними аудиоисточниками. В сочетании с PCM: дополнительный USB-порт для подсоединения и зарядки приборов IPhone и IPod, а также для других устройств с USB-выходом.
Аудиосистема CDR Plus: 7-дюймовый WGA TFT цветной дисплей, двойной радиотюнер, одиночный CD-/DVD-дисковод с возможностью воспроизведения MP3, 11 динамиков, общая мощность системы 235 Вт
Встроенная система антенн для воспроизведения аудио, телевизионных каналов, использования телефона и навигации
Так вот это в базе)
Я плюс к этому Бозе заказал.
Последний раз редактировалось Алексей 27 янв 2014{, 22:52}, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно вам, нравится человеку и все тут) единственно, за обновлениями ездить к дилеру, лично мне не хочется. Намного удобнее карты обновлять в машине, через интернет, благо, скорость беспроводного интернета позволяет сегодня это делать