Ехать если честно не очень хотелось т.к живу на октябрьском поле и думал попасть в пробку, но решился.
По приезду меня встретил менеджер и пока девочки заполняли бумажки в кратце рассказал про квоты, после вышли к машине и менеджер провел практически полный ликбез по машине. Я только молчал и хлопал глазами)) как будто был на местер классе) Раскказал про все опции, порекомендовал, что заказыва, а что не стоит.
Поехали в город и тут я ощютил полную динамику автомобиля, при каждом удобном повороте менеджер предворительно рассказывал как нужно повернуть и на какой скорости это лучше сделать) я был в полном восторге!) и что самое главное менеджер не старался впарить данный продукт, он рассказывал про него как про свою машину( причем, что самое интересное он сам ездит на порше, что для меня стало не маловажным фактором) поверьте я работаю в сегменте продаж и являюсь руководителем оптового отдела и манагер сумел все четко разложить и что самое главное убедить меня внести предоплату за автомобиль)
Теперь осталось дело за малым нужно окончательно решиться и ехать вносить деньги)
Договор заключаем предворительный, машину обещают в марте - начало апреля.
Так что если вы еще не определились до конца заказывать или нет, очень советую сьездить в ясенево, это не реклама данного менеджера, это отзыв о том как человек может в тичении часа рассказать нужное кол-во информацции что бы ты мог с 100% гарантиией определиться с выбором!!!
Менеджера зовут Калушкин Александр!