Вступаю в клуб ждунов))
Приветствуем новичков и гостей форума
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Иритыш,
Спасибо, заказал это в первую очередь. Вообще не понимаю зачем им разные объемы бензобака? Сделали бы всем 75 литров и точка.
Не могу еще определиться с фарами (черные или сток) 50/50. Молдинг (сток или карбон) 75/25, в цвет кузова совсем в белом цвете по моему никак не смотрится. Еще бес мутит синий цвет заказать, как на презентации был, но его потом продавать будет ой как непросто)) Колеса пока RS Spyder, но возможно поменяю на Sport Classic grey.
Также интересно есть ли у кого уже купленная машина с адаптивным круизом, т.к. обычный еще за 22 000 руб., совсем кажется мне бестолковой опцией.?
Спасибо, заказал это в первую очередь. Вообще не понимаю зачем им разные объемы бензобака? Сделали бы всем 75 литров и точка.
Не могу еще определиться с фарами (черные или сток) 50/50. Молдинг (сток или карбон) 75/25, в цвет кузова совсем в белом цвете по моему никак не смотрится. Еще бес мутит синий цвет заказать, как на презентации был, но его потом продавать будет ой как непросто)) Колеса пока RS Spyder, но возможно поменяю на Sport Classic grey.
Также интересно есть ли у кого уже купленная машина с адаптивным круизом, т.к. обычный еще за 22 000 руб., совсем кажется мне бестолковой опцией.?
Реклама
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan S
У меня опция с адаптивным круизом. Мне понравилась. Удобно. Можно настроить расстояние до впереди идущей машины. Усилие торможения разное, в зависимости от расстояния. Может очень резко затормозить и подаёт сигнал. Вплоть до полной остановки и глушит мотор. Впереди идущая машина трогается и моя заводится, но что бы тронуться надо дать команду. И это всё делает сама. Так что если прощёлкаешь - выручит.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Macan S
- 777
- За вклад в развитие форума
- Автомобиль:: Macan Diesel
Иритыш, Наверно, я сам не понял, но заказал бежевый. Дурдом на выезде. Могу изменить сейчас 14 позиций сиденье на 18... А если жестко и спина будет ныть? Сейчас позвонил продавцу и sideblades заказал белые, начитавшись вас. У продавца от меня уже голова наверно кругом идет. [spoiler] Сейчас хочу машину лет на семь взять, надоела эта гонка по кругу, когда что бы быть в глазах конкурентов успешным, то надо каждые три года менять машину.[/spoiler]
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Лексус рх
777 я думаю будет красиво , надо довериться дизайнерам Порше!! А по поводу сидений мне кажется это все лишняя трата денег, неужели из 14 позиций вы не выберите себе удобную . У меня вообще стандарт , но я худенькая и маленькая мне очень удобно! Единственное что в стандартных сидениях стремно так это то что сидение пассажира вообще не регулируется , только вперед / назад и по высоте, но у меня впереди детское кресло так что я не парюсь!
-
- Новичок
- Автомобиль:: ds-4
теперь и я "ждунчик"
всем привет! Никогда не думал, что смогу написать такую фразу, да и еще на форуме Макана.....Но свершилось! Принимайте в свои ряды ждунцов (или ждунов))))...Заказ - Макан дизель. Старта продаж еще не было, но ориентировочно - конец следующего года поставка. Так что я - в первой десятке Екатеринбурга. Сильно не тороплюсь, так что ждем.
-
- Реклама
Вернуться в «Добро пожаловать в наш клуб!»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия