Не очень понял к чему тут Вагнер. И я не имел в виду, то что дизель только придумали, а то что он звучит не так приятно как бензин. Да и первый бензиновый двигатель чуть раньше сделали в 1883г.Звук породистого бензина- это вы красиво сказали. Только, если толковать слово "порода", то она есть у дизеля с 1897 года.
Послушайте Вагнера
павел1980 писал(а):всем привет! Никогда не думал, что смогу написать такую фразу, да и еще на форуме Макана.....Но свершилось! Принимайте в свои ряды ждунцов (или ждунов))))...Заказ - Макан дизель. Старта продаж еще не было, но ориентировочно - конец следующего года поставка. Так что я - в первой десятке Екатеринбурга. Сильно не тороплюсь, так что ждем.
Яндекс поможет понять: Вагнер в Израиле и дизель в Европе.Алексей писал(а):Не очень понял к чему тут Вагнер.
jack1988 писал(а):Хочу заказать дизель, может кто-то слышал когда в Москве будет доступен для заказа???
На тест драйве на 21 катках час катался, правда на дизеле. Мне продавец объяснил, что если пневмо, то все равно мягко. С ним согласился и заказал 19. Я к чему: 21 дороже , чем 19, а на драйв не сильно влияют. У меня низко профильная резина плохое вспоминание оставила: грыжи, побитые диски...Mouser писал(а):Езжу на 21х в самом жестком и самом низком режиме подвески.
Я к чему: просто, что называется, на вкус и цвет...
Вернуться в «Добро пожаловать в наш клуб!»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя