Заказал вчера дизель с)) в очень клёвой комплектации)) Надеюсь тут ещё на форуме дизельков нет, то возможно я буду первым)) получить машинку должен 20-25 июня)
Нашел машинку без:
- навигации (я так и не понял логику платить 3400 евро за карты)) поэтому очень с осторожностью относился к этой опции)) правда говорят если нет карт, то и плохо телефон будет читаться если имена на русском языке) поэтому можно смириться
- без понарамы ( как показывает практика все они скрипят зимой)
- автономного отопителя (дорогая и ненужная мне опция) последним временем зимы у нас мягкие
- активного круиза контролю (тож дорогая опция, считаю управляемость нужно полностью доверять под свою ответственность)
Все остальное есть, примером полная отделка кожой салона есспресо) натуральная кожа.. очень влюбился в этот цвет когда увидел в живую на макане и практичность салона), отделка с серого орехового дерева, пневмо подвеска с PASM и тд)) вообщем очень правильная комплектация
В Украине и-за событий ажиотажа нет)) продано с 200 машин не более 30%... + говорят что возможно ещё часть квоты заберут на европу где спрос высокий)) поэтому украинцы кому нравится машинка, поторопитесь
Да и могу сказать что в Украине есть чем гордится, у нас построили самый большой салон ПОРШЕ в центральной и восточной Европе)) Да в Москве такого салона нет)) был поражен масштабами, а особенно складом автомобилей)))) там их около 400шт))

представьте себе перед вами стоит 100 панамер)) или 200шт порше каен)