Приветствую всех! Принимайте новичка)
Приветствуем новичков и гостей форума
- Vorogayt
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Лада Приора
Приветствую всех! Принимайте новичка)
Значит такое дело, под конец года планируется новая машина. Выбираю из двух вариантов. Macan s или range sport 3.0 s/c. Сам езжу на Шевроле Круз.(аналогичный ник на драйв2). Недавно приобрели в семью RRS 3л дизель, также имеется РР рестайл 11 года. Жду появления Макана в салоне, чтобы глянуть, что к чему. В конфигураторе собрал цифру в размере 3,2. С цветом не определился еще, черный не хочу, а от белого устал - может серебро? Из опций: диски 20 дюймов в стиле 918, мультимедиа с большим экраном, музыка bose, сидения средние которые, бесключевой доступ, адаптивные фары, камера, спорт хроно(ведь только там есть ланч?), телефонный модуль без трубки. Итого 3194. Кто, что посоветет добавить или может что то лишнее взял. Посоветуйте ребят, особого опыта нет с порше. Недолго ездил на 911 и панаме, очень понравились, особенно PDK))
[upd=1396336132][/upd]
И еще вопрос, кто в курсе по поводу изменяемого звука выпуска? Он будет только на турбо версии или на всех со спорт хроно?
[upd=1396336132][/upd]
И еще вопрос, кто в курсе по поводу изменяемого звука выпуска? Он будет только на турбо версии или на всех со спорт хроно?
- Вложения
-
- image.jpg (170.72 КБ) 16506 просмотров
Реклама
- Dimon777
- Иногда заходит
- Автомобиль:: S
Бери серебро, я себе тоже взял, цвет такой свеженький. По поводу комплектации) тут на форуме практически все в такой комплектации заказали, фанаты музыки взяли себе бурместер) Я себе заказал схожую комплектацию, только сидения с самым большим количеством регулировок, так как у них боковая поддержка сильнее. По поводу спорт хроно, скорее всего только в этом пакете есть ланч, мне она особо не нужна, я не замарачиваюсь) Когда по договору ждешь?
- Vorogayt
- Завсегдатай
Dimon777, пока не заказывал, жду тест драйва. Наш диллер приостановил прием заказов. А серебро реально красиво смотрится, особенно на порше. По поводу сидений, я не особо компактен, поэтому развитая боковая поддержка мне не особо нужна)) а вот бурместер хорош, но стоит дохрена..
[upd=1396426527][/upd]
Gelion, надо будет смотреть в реальности)
[upd=1396426576][/upd]
Dimon777, когда по договору машинка приезжает? Регистрируй ее на драйве!))
[upd=1396426527][/upd]
Gelion, надо будет смотреть в реальности)
[upd=1396426576][/upd]
Dimon777, когда по договору машинка приезжает? Регистрируй ее на драйве!))
- Vorogayt
- Завсегдатай
Ребят, кто знает, подскажите! Если не брать в расчет навигацию и hdd, чем отличается PCM от стандартной системы? Есть ли в стандарте USB/IPOD? Или возможно ли доукомплектовать? Все, что мне нужно - камера з.в., боуз вроде как ставится и на стандартную систему. Размер дисплеев у обоих 7". Кто в курсе дел, помогайте. Заранее спасибо.
- Алексей
- За особые заслуги перед форумом и сообществом
- Автомобиль:: Макан С дождался :)
Это уже входит в стандартное оснащение:Ребят, кто знает, подскажите! Если не брать в расчет навигацию и hdd, чем отличается PCM от стандартной системы? Есть ли в стандарте USB/IPOD? Или возможно ли доукомплектовать? Все, что мне нужно - камера з.в., боуз вроде как ставится и на стандартную систему. Размер дисплеев у обоих 7". Кто в курсе дел, помогайте. Заранее спасибо.
1) Универсальный аудиоинтерфейс для соединения с внешними аудиоисточниками. В сочетании с PCM: дополнительный USB-порт для подсоединения и зарядки приборов IPhone и IPod, а также для других устройств с USB-выходом.
1) Аудиосистема CDR Plus: 7-дюймовый WGA TFT цветной дисплей, двойной радиотюнер, одиночный CD-/DVD-дисковод с возможностью воспроизведения MP3, 11 динамиков, общая мощность системы 235 Вт
1)Встроенная система антенн для воспроизведения аудио, телевизионных каналов, использования телефона и навигации
За деньги тоже 7 дюймов но качество лучше и тачскрин.
- Алексей
- За особые заслуги перед форумом и сообществом
- Автомобиль:: Макан С дождался :)
Vorogayt , К ПСМ только из-за навигации и улучшенной графики плохо отношусь, тем более за 141000р
., я её и не заказал. У меня в Кайене навигация встроенная , так вот за почти 4 года только один раз вначале по приколу воспользовался , а так если что надо по яблоку с яндексом езжу. Вот Бозе заказал, думаю 235 ват базовых слабовато будет, хоть я и не меломан.

- Vorogayt
- Завсегдатай
huga, частенько, но не автомобильной, с айфона яндекс картами пользуюсь. Жду тест драйва, после которого определюсь, макан с или рейндж спорт 3л компрессор.
[upd=1397149848][/upd]
Алексей, как правило стандартные колонки всегда не о чем, вот спорта взяли нового из наличия - стандартная музыка ну никуда не годится(для меня), а брат не жалуется, ему хватает. А я более привередлив к музыке, поэтому боуз это обязательное условие. Вот если б бурместер стоил хотя бы 100к - точно взял бы))
[upd=1397149848][/upd]
Алексей, как правило стандартные колонки всегда не о чем, вот спорта взяли нового из наличия - стандартная музыка ну никуда не годится(для меня), а брат не жалуется, ему хватает. А я более привередлив к музыке, поэтому боуз это обязательное условие. Вот если б бурместер стоил хотя бы 100к - точно взял бы))
- Vorogayt
- Завсегдатай
huga, знаю, что разные. Просто не было норм кроссовера, который бы мне подходил по комфорту/мощности. Но появился макан с пневмой, да и давно я запал на порше)) Кайен дорого выходит, да и ПДК хочется. На РР большие скидки у меня, так что жду макана и если он мне сильно понравиться - то его закажу. Думал серебро взять, но посмотрев фото булой машины - решил брать белую. По дискам хотел в стиле 918го 20е, но после того как сегодня шишку впоймал на колесе - передумал, хватит 19х))
[upd=1397151100][/upd]
И еще вопрос ко всем, макан попадает под налог на роскошь? так и не понял, под увеличенный коэффицент подпадают все машины >3млн. или только те, который в гос списке есть?
[upd=1397151134][/upd]
Neptun78, дилер у нас один
[upd=1397152031][/upd]
Нашел инфу по поводу налога, как понимаю, под роскошь попадает только макан турбо. С-ка по обычному коэффиценту считаться будет.
Цитирую:
"Минпромторг дважды в год — до 1 мая и до 1 декабря — должен собирать с производителей или с их официальных представителей информацию о розничных ценах по каждой марке, модели и базовой версии автомобилей стоимостью выше трёх миллионов рублей. В настоящий момент в списке 187 моделей."
[upd=1397151100][/upd]
И еще вопрос ко всем, макан попадает под налог на роскошь? так и не понял, под увеличенный коэффицент подпадают все машины >3млн. или только те, который в гос списке есть?
[upd=1397151134][/upd]
Neptun78, дилер у нас один
[upd=1397152031][/upd]
Нашел инфу по поводу налога, как понимаю, под роскошь попадает только макан турбо. С-ка по обычному коэффиценту считаться будет.
Цитирую:
"Минпромторг дважды в год — до 1 мая и до 1 декабря — должен собирать с производителей или с их официальных представителей информацию о розничных ценах по каждой марке, модели и базовой версии автомобилей стоимостью выше трёх миллионов рублей. В настоящий момент в списке 187 моделей."
-
- Реклама
Вернуться в «Добро пожаловать в наш клуб!»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия