Дабы не офтопить, кину в ЛС свой телефон
Вступаю в клуб, пока виртуально!
Приветствуем новичков и гостей форума
Реклама
-
InfectedMushroom
- Завсегдатай

- Автомобиль:: Audi A4, VW Tiguan
я стал еще чуть ближе к макану - нашел покупателя на ауди)) на неделе поеду к дилеру, буду их мучать вопросами. пугают очереди, год это перебор конечно, а вдруг перегорю или еще что то...вряд ли на вторичке появятся варианты, с моим то лимитом в 2,7-2,8, я так понял все фаршируют по полной...а никто не в курсе, можно ли притащить макан из другой страны, украины например, намного дороже выйдет?
-
VadimW230
- Иногда заходит

- Автомобиль:: Macan S,Panamera 4S"09
даже если взять из штатов,где самые низкие цены,то получится так:SergeyZh писал(а):InfectedMushroom, Смысла нет из другой страны тащить, так и выйдет.
база макан с
51000 USD*35=1 785 000
таможня 860 000
доставка 3000 USD = 100 000
итого 2 745 000,
не считая налога с продаж в штатах,
геморроя с запретом на вывоз нового авто из штатов
гонорара поставщика,и пр.
-
list
- Иногда заходит

- Автомобиль:: rolls royce wraith
Вас больше должно пугать грядущее повышение цен 10-15%. Подождите месяц - два - будут известны новые цены.InfectedMushroom писал(а):я стал еще чуть ближе к макану - нашел покупателя на ауди)) на неделе поеду к дилеру, буду их мучать вопросами. пугают очереди, год это перебор конечно, а вдруг перегорю или еще что то...вряд ли на вторичке появятся варианты, с моим то лимитом в 2,7-2,8, я так понял все фаршируют по полной...а никто не в курсе, можно ли притащить макан из другой страны, украины например, намного дороже выйдет?
-
InfectedMushroom
- Завсегдатай

-
InfectedMushroom
- Завсегдатай

-
InfectedMushroom
- Завсегдатай

в общем выяснил я все интнресующие меня вопросы)) вернулся из командировки и оказался проездом в том районе (elfer, прости, но на тест все же вместе поедем, эска только оформляется на тест, на турбе не вариант). в общем пришел я, такой весь нищеброд, девочка на ресепшне окинула оценивающим взглядом, скривилась и выдавила чем могу помочь, я кивнул на макан, она сказала мол смотри, он открыт. в общем я минут 30 его мучал, и руками и глазами. Немного расстроился что он был в жирной комплектации, я такую не потяну. Я опишу свои впечатления, может кто то еще не купил, и не видел, ну а обладатели могут не читать. Оценивать буду с позиции машин которыми владею, хоть это и не совсем корректно.
1. внешний вид - да, определенно секс,но вот карбоновые вставки на дверях не понравились, может быть изза того что машина в шоуруме была белая. алюминиевые юбки смотрятся здорово, но царапины ох как видно будет. 20 катки решают, но не для моей дачи, затерянной где то в лесу. панорама снаружи показалась немного необычной - узкой чтоли...обычно во всю крышу.
2. салон оставил немного странные ощущения. Архитектура понравилась, все конечно на уровне, но отмечу что не понравилось мне: серебристые кнопки регулировки сидений, странное серое пятно в черном салоне. Все кнопки на панели возле кпп и на дверях нажимаются со скрипом, может их просто затыкать уже успели, но факт есть факт. из салона панорама конечно решает, ну люблю я ее))) немного непривычно смотрится маленький спидометр, на сама панель хороша, фирменный шрифт, точные стрелки, все как надо! багажник большой, коляска детская влезет и еще останется место. под полом обнаружил квадратную коробку от бурмейстера, удивило из какого она пластика, китайский и с заусенцами, удивило, вроде и не видно, а все таки...хотя может издержки первых партий.
3. разговор с менеджером. приятный человек, без показушной приторности, все четко и по деловому. если заказывать сейчас, получу в декабре. оплата при заключении договора 30 процентов, остальное при получении машины, по договору ждут 10 дней, а по факту до месяца (это порадовало, успею продать машину). и самое интересное... в середине лета прибудет дизель, а также новые опции и этот ядерный электрический цвет)) по цене скорее всего дизель будет также как и бензин, но это по прикидкам менеджера ( по аналогии с каенном). как то так...я в раздумьях
1. внешний вид - да, определенно секс,но вот карбоновые вставки на дверях не понравились, может быть изза того что машина в шоуруме была белая. алюминиевые юбки смотрятся здорово, но царапины ох как видно будет. 20 катки решают, но не для моей дачи, затерянной где то в лесу. панорама снаружи показалась немного необычной - узкой чтоли...обычно во всю крышу.
2. салон оставил немного странные ощущения. Архитектура понравилась, все конечно на уровне, но отмечу что не понравилось мне: серебристые кнопки регулировки сидений, странное серое пятно в черном салоне. Все кнопки на панели возле кпп и на дверях нажимаются со скрипом, может их просто затыкать уже успели, но факт есть факт. из салона панорама конечно решает, ну люблю я ее))) немного непривычно смотрится маленький спидометр, на сама панель хороша, фирменный шрифт, точные стрелки, все как надо! багажник большой, коляска детская влезет и еще останется место. под полом обнаружил квадратную коробку от бурмейстера, удивило из какого она пластика, китайский и с заусенцами, удивило, вроде и не видно, а все таки...хотя может издержки первых партий.
3. разговор с менеджером. приятный человек, без показушной приторности, все четко и по деловому. если заказывать сейчас, получу в декабре. оплата при заключении договора 30 процентов, остальное при получении машины, по договору ждут 10 дней, а по факту до месяца (это порадовало, успею продать машину). и самое интересное... в середине лета прибудет дизель, а также новые опции и этот ядерный электрический цвет)) по цене скорее всего дизель будет также как и бензин, но это по прикидкам менеджера ( по аналогии с каенном). как то так...я в раздумьях
-
InfectedMushroom
- Завсегдатай

- Алексей
- За особые заслуги перед форумом и сообществом

- Автомобиль:: Макан С дождался :)
А почему на стороне дизеля надёжность?sergeyZh, нет, ничего больше не присматривал, макан это решение после долгих мук выбора) бензин или дизель, вот в чем вопрос... на стороне бензина: звук, динамика; на стороне дизеля: налог, расход, надежность. хотя душой все равно охота бензин, полсекунды со старта это вечность...
-
InfectedMushroom
- Завсегдатай

-
InfectedMushroom
- Завсегдатай

-
- Реклама
Вернуться в «Добро пожаловать в наш клуб!»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия