Макан клуб · Форум Порше Макан · Клуб владельцев Porsche Macan

Новости. Форум. Статьи.

Пропустить

Расширенный поиск
  • Ссылки
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • Список форумов Все серьезное ; ) Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
  • Поиск

Страхование в Порше Центр Таганка

Здесь все что связано с оформлением автомобилей. Страхование. ГИБДД. Все юридические вопросы сюда.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
11 сообщений • Страница 1 из 1
  • Реклама

ПоршеЦентрТаганка
Партнер клуба
Партнер клуба
Автомобиль:: Porsche Macan Turbo

Страхование в Порше Центр Таганка

• Цитата

Сообщение ПоршеЦентрТаганка » 31 июл 2015{, 16:11}

Уважаемые участники Macan Club!

Мы предлагаем застраховать свой автомобиль в любой ТОП 10 страховой компании: Ингосстрах, РЕСо-Гарантия, ВСК, Альфастрахование, Росгосстрах, Макс, СОГАЗ, Согласие, Независимость, Зетта. Степень надежности данных компаний А++

С данными Страховыми Компаниями у нас заключен Договор Удаленного Урегулирования, при наступлении страхового случая к вам выезжает аварийный комиссар который Вам выдает направление в наш ДЦ - высшая степень надежности.
При оформления полиса КАСКО на территории Порше Центр Таганка – Вы имеете гарантированную поддержку и профессиональную помощь при наступлении страхового случая. ВАШ гарант - НАШ Дилерский Центр – мы будем ВАС курировать в течении всего срока страхования.

По каждой Страховой компании за Порше Центр Таганка закреплен персональный Куратор, который помогает решить вопросы любой сложности: по оформленным договорам или страховым случаям. Ответственность страховых компаний наступает с момента постановки автомобиля на учет в органах ГИБДД. Объем покрытия «Угон+Ущерб», в том числе и полная гибель. При возмещении по рискам «Угон+Тотал» амортизационный износ на автомобиль начисляется наиболее выгодным для клиента способом – пропорционально сроку действия полиса. Амортизация составляет 20% в течении года.

Порше Центр Таганка предлагает дополнительные услуги по страхованию:
- ГАП (сохранение амортизационного учета),
- РИНГ+АСЦ – VIP сопровождение от начала страхового случая, до получения направления в Порше Центр Таганка
- страхование имущества
- страхование от несчастных случаев

Для своих постоянных клиентов Порше Центр Таганка постоянно устраивает акционные предложения по страхованию ваших автомобилей и автомобилей Ваших близких и членов семьи. Ваши близкие имеют скидку на оформление полис, а также VIP сопровождение при ДТП. Большой акцент мы ставим на пролонгацию ваших полисов.

Для расчета КАСКО потребуется следующая информация о Вас и автомобиле:
1) ФИО и регион в котором Вы живете
2) Марка + модель автомобиля
3) Год выпуска авто по ПТС
4) Стоимость автомобиля
5) Имеется ли Противоугонные системы, отличные от штатных,
6) Количество лиц, допущенных к управлению
- Возраст/стаж, пол (м/ж) и семейное положение (женат/замужем/нет);.
7) Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит
8) Дополнительные пожелания по условиям страхования

2.jpg
Порше Центр Таганка
Tel.: + 7 (495) 22-911-00
Реклама
Вася
Завсегдатай
Завсегдатай

• Цитата

Сообщение Вася » 31 июл 2015{, 20:30}

У меня замена лобового стекла по страховке РЕСО в Вашем центре. Как я могу отконтралировать проведение работ? По Вашим работам очень много плохих отзывов. Есть ли камеры он лайн в сервисной зоне с открытым к ним доступом ? Как осуществляется приемка авто перед работами?
fdotovaa
Новичок
Новичок
Автомобиль:: Porsche Macan S

• Цитата

Сообщение fdotovaa » 5 авг 2015{, 15:25}

Уважаемые форумчане, хочу Вас предупредить, что Порше Центр Таганка намеренно или по вине своих прекрасных сотрудников сливает клиентские данные сторонним организациям.

В сентябре подходит срок продления полиса КАСКО. Две недели назад начались звонки на мобильный телефон из "службы поддержки клиентов Porsche" с предложением "из более чем 30 страховых компаний" найти наиболее выгодные варианты, обещая при этом скидки по некой акции до 30%. Информацией о марке, модели, а так же возрасте, зоне прописки и стаже они владеют. После нескольких уточняющих вопросов (уточнения были ли страховые случаи, во сколько я оцениваю свою машину, КАКИЕ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ я рассматриваю и т.д.), оператор удаляется для расчета стоимости и поиска наиболее оптимального варианта.
Озвученная стоимость как правило на 20-30% ниже рынка, а в полис включено все, что только можно (такой ВИП, что ВИПее не бывает). При этом название страховой компании на первых этапах не афишируется и появляется только лишь после нескольких уточняющих вопросов. Последние два раза звонили из "Антал страхование" и страховая компания "Жива" (второсортные страховые компании, с кучей негативных отзывов в Интернете). После моего резонного замечания, что компании - полное фуфло, меня уверяют, что это лидеры рынка и миллион лет в бизнесе.

Других вариантов при этом не предлагают, что свидетельствует о заинтересованности оператор продать страховые полисы именно озвученных компаний. После отказа от предложения, сразу следует "до свидания", а не "давайте, поищем что-то еще".

Честно говоря, звонки начали меня утомлять и дико раздражать. Вдобавок осознание того, что дилер премиальной марки так жестко опускает репутацию представляемого бренда, заставило меня подумать об обращении в представительство. Составлением письма в представительство, я сейчас и занимаюсь.
Если звонки продолжатся, то буду думать об обращении в судебные органы.

Кто-то еще сталкивался с подобной проблемой? В любом случае, будьте внимательнее!

ПС. Сейчас застрахован в Ингосстрахе, слив с их стороны исключен, так как передавать данные клиента конкурентам - самоубийство. С точки зрения "качества" ведения дел со стороны Порше Центр Таганка данные действия кажутся мне весьма возможными, так как уже ни раз сталкивался с их "любовью" к подобного рода махинациям.
Nский
Завсегдатай
Завсегдатай
Автомобиль:: Porsche Macan S Diesel

• Цитата

Сообщение Nский » 5 авг 2015{, 17:20}

Не знаю дилер виноват или страховая фирма....Такая же ситуация у меня и с Ауди и с БМВ....начинаются звонки за месяц до страхования и продолжаются еще месяц уже после того как я продлил страховку. Очень это напрягает(((. Застрахован в Росгострахе.
!
ПоршеЦентрТаганка
Партнер клуба
Партнер клуба

• Цитата

Сообщение ПоршеЦентрТаганка » 5 авг 2015{, 17:52}

fdotovaa писал(а):Уважаемые форумчане, хочу Вас предупредить, что Порше Центр Таганка намеренно или по вине своих прекрасных сотрудников сливает клиентские данные сторонним организациям.

В сентябре подходит срок продления полиса КАСКО. Две недели назад начались звонки на мобильный телефон из "службы поддержки клиентов Porsche" с предложением "из более чем 30 страховых компаний" найти наиболее выгодные варианты, обещая при этом скидки по некой акции до 30%. Информацией о марке, модели, а так же возрасте, зоне прописки и стаже они владеют. После нескольких уточняющих вопросов (уточнения были ли страховые случаи, во сколько я оцениваю свою машину, КАКИЕ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ я рассматриваю и т.д.), оператор удаляется для расчета стоимости и поиска наиболее оптимального варианта.
Озвученная стоимость как правило на 20-30% ниже рынка, а в полис включено все, что только можно (такой ВИП, что ВИПее не бывает). При этом название страховой компании на первых этапах не афишируется и появляется только лишь после нескольких уточняющих вопросов. Последние два раза звонили из "Антал страхование" и страховая компания "Жива" (второсортные страховые компании, с кучей негативных отзывов в Интернете). После моего резонного замечания, что компании - полное фуфло, меня уверяют, что это лидеры рынка и миллион лет в бизнесе.

Других вариантов при этом не предлагают, что свидетельствует о заинтересованности оператор продать страховые полисы именно озвученных компаний. После отказа от предложения, сразу следует "до свидания", а не "давайте, поищем что-то еще".

Честно говоря, звонки начали меня утомлять и дико раздражать. Вдобавок осознание того, что дилер премиальной марки так жестко опускает репутацию представляемого бренда, заставило меня подумать об обращении в представительство. Составлением письма в представительство, я сейчас и занимаюсь.
Если звонки продолжатся, то буду думать об обращении в судебные органы.

Кто-то еще сталкивался с подобной проблемой? В любом случае, будьте внимательнее!

ПС. Сейчас застрахован в Ингосстрахе, слив с их стороны исключен, так как передавать данные клиента конкурентам - самоубийство. С точки зрения "качества" ведения дел со стороны Порше Центр Таганка данные действия кажутся мне весьма возможными, так как уже ни раз сталкивался с их "любовью" к подобного рода махинациям.
Nский писал(а):Не знаю дилер виноват или страховая фирма....Такая же ситуация у меня и с Ауди и с БМВ....начинаются звонки за месяц до страхования и продолжаются еще месяц уже после того как я продлил страховку. Очень это напрягает(((. Застрахован в Росгострахе.
К сожалению, это сейчас огромная проблема для всех дилеров всех брендов.
Дилер всегда очень ревностно относится к собственной базе, ведь лояльный клиент остается с ним на долгое время. И Дилер делает все возможное, чтобы удержать клиента. Передавать какой-то сторонней организации своих клиентов это однозначно убыток, ни одному Дилеру такое разумеется не интересно.
Мы стараемся сократить смс-информирование и перейти на e-mail рассылки, тем более достаточно редко реальные представители Дилера звонят клиенту напрямую.
Порше Центр Таганка
Tel.: + 7 (495) 22-911-00
Nick
Новичок
Новичок
Автомобиль:: Porsche Macan
Россия

• Цитата

Сообщение Nick » 10 ноя 2015{, 12:34}

Сначала тоже хотел у них застраховаться, дали безумный ценник. У знакомого ценник составил на 20 т.р. меньше, когда приехал забирать авто меня пытались обработать еще раз и спокойно скинули 20 т.р. Не солидно торговаться в таком салоне, показывая тем самым сколько вы хотели с меня заработать при первом обращении.
wooldoorsockbat
Новичок
Новичок
Автомобиль:: Porsche Macan Diesel

• Цитата

Сообщение wooldoorsockbat » 7 дек 2015{, 20:58}

Такая же история, фин. отдел пугает что нужно страховаться только у них на территории автосалона, иначе мою машину в случае чего на ремонт не возьмут. Посчитали ровно на 20 тыс. дороже чем у брокера, при одинаковых условиях.

Про персональные данные, мне тот же фин. отдел прислал анкету на заполнение уже с данными другого человека, со всей информацией: где работает, семья, зп, телефоны, друзья. Не Иванов Иван Иванович, а реальные данные.

Я машину выбирать случайно приехал, думал что если это Порше, то все дилеры профессионалы и держат марку.
24artur71
Завсегдатай
Завсегдатай
Автомобиль:: Porsche Macan Diesel,3.0
Италия

• Цитата

Сообщение 24artur71 » 9 дек 2017{, 10:17}

Меня на таганке вчера хотели развести на осаго за 23000₽ ! Я спрашиваю а почему так дорого, говорят что так стоит у всех компаний страховых на порше макан! Позвонил в свою Ресо гарантия, сказали что на порше макан( если вы раньше страховались у нас) то страховка будет стоить 11800₽!!!!!! Но это же нормально!!! :bravo:
Да забыл написать что на таганке страховать машину больше не буду! Кидаловом занимаются!
24artur71
Завсегдатай
Завсегдатай
Автомобиль:: Porsche Macan Diesel,3.0
Италия

• Цитата

Сообщение 24artur71 » 14 дек 2017{, 10:28}

Зато развели на каско ! Сказали что стоит 129000₽( ингостах) заплатил такую же сумму в кассу, а чек при выдачи машины прикрепили на каско на 91000₽! Писец! Кидало в наглую. За такое в мои годы сука ноги вырывали из жопы и в голове делали лишние 2 дырки, чтобы мозги работали лучше! Гавнотаганка а не спеццентр!
SergejMaslov
Новичок
Новичок
Автомобиль:: Porsche Macan
Россия

• Цитата

Сообщение SergejMaslov » 5 сен 2018{, 9:20}

Ничего себе какие оказывается мошенники, везде нас обманывают, но на такие суммы , извините шок.
dimasya96
Иногда заходит
Иногда заходит
Автомобиль:: porsche macan s diesel
Россия

• Цитата

Сообщение dimasya96 » 12 сен 2018{, 0:05}

SergejMaslov, а еще сейчас в таганке есть в договоре пункт об одностороннем повышении цены на машину (то есть вы оплатили машину, потом типо ждете машину(пока идет выкуп птс) а потом вас просят еще доплатить)
Ответить
  • Версия для печати

11 сообщений • Страница 1 из 1

• Реклама

Вернуться в «Юридические вопросы. Страхование. Консультации.»

Перейти
  • Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
  • Общий форум Porsche Macan
  • Клуб Porsche Macan
  • ↳   Добро пожаловать в наш клуб!
  • ↳   Поздравляем с покупкой!
  • ↳   Обмен опытом
  • ↳   Выбор Porsche Macan
  • Технический раздел Porsche Macan
  • ↳   Двигатель и КПП
  • ↳   Ремонт. Сервис. Обслуживание
  • ↳   Диски, шины и подвеска
  • ↳   Дополнительная защита от угона
  • ↳   Электроника
  • ↳   Кузов. Салон.
  • ↳   Тормозная система
  • ↳   Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
  • ↳   Тюнинг Porsche Macan
  • ↳   TechArt
  • ↳   TopCar
  • ↳   Gemballa
  • ↳   Mansory
  • ↳   Rambach Power Box
  • Другие модели Porsche
  • ↳   Все модели Porsche, кроме Macan
  • ↳   Porsche Cayenne
  • ↳   Porsche Panamera
  • ↳   Porsche Panamera 2016
  • ↳   Porsche 911
  • ↳   Porsche Boxster
  • ↳   Porsche Cayman
  • ↳   Porsche 718
  • ↳   Porsche 718 Boxster
  • ↳   Porsche 718 Cayman
  • Мотоклуб
  • ↳   МотоКлуб
  • Официальные дилеры и партнеры
  • ↳   Дилеры
  • ↳   Алматы
  • ↳   Воронеж
  • ↳   Екатеринбург
  • ↳   Днепропетровск
  • ↳   Донецк
  • ↳   Иркутск
  • ↳   Казань
  • ↳   Киев
  • ↳   Краснодар
  • ↳   Магнитогорск
  • ↳   Минск
  • ↳   Москва
  • ↳   Порше Центр Таганка
  • ↳   Нижний Новгород
  • ↳   Новосибирск
  • ↳   Одесса
  • ↳   Пермь
  • ↳   Ростов-на-Дону
  • ↳   Самара
  • ↳   Санкт-Петербург
  • ↳   Сургут
  • ↳   Ставрополь
  • ↳   Тольятти
  • ↳   Тюмень
  • ↳   Харьков
  • ↳   Челябинск
  • ↳   Наши партнеры
  • Флейм
  • ↳   Объявления: Купить/Продать
  • ↳   Автомобили
  • ↳   Шины и Диски
  • ↳   Бизнес
  • ↳   Недвижимость
  • ↳   Барахолка
  • ↳   Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
  • ↳   Музыка
  • ↳   Книги
  • ↳   Кино
  • ↳   О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
  • Все серьезное ; )
  • ↳   Наши дела
  • ↳   Бизнес
  • ↳   Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
  • Клубная жизнь
  • ↳   Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
  • ↳   Россия
  • ↳   Украина
  • ↳   Белоруссия
  • ↳   Казахстан
  • ↳   Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
  • ↳   Отдых и путешествия