Страхование в Порше Центр Таганка
Здесь все что связано с оформлением автомобилей. Страхование. ГИБДД. Все юридические вопросы сюда.
- ПоршеЦентрТаганка
- Партнер клуба
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Страхование в Порше Центр Таганка
Уважаемые участники Macan Club!
Мы предлагаем застраховать свой автомобиль в любой ТОП 10 страховой компании: Ингосстрах, РЕСо-Гарантия, ВСК, Альфастрахование, Росгосстрах, Макс, СОГАЗ, Согласие, Независимость, Зетта. Степень надежности данных компаний А++
С данными Страховыми Компаниями у нас заключен Договор Удаленного Урегулирования, при наступлении страхового случая к вам выезжает аварийный комиссар который Вам выдает направление в наш ДЦ - высшая степень надежности.
При оформления полиса КАСКО на территории Порше Центр Таганка – Вы имеете гарантированную поддержку и профессиональную помощь при наступлении страхового случая. ВАШ гарант - НАШ Дилерский Центр – мы будем ВАС курировать в течении всего срока страхования.
По каждой Страховой компании за Порше Центр Таганка закреплен персональный Куратор, который помогает решить вопросы любой сложности: по оформленным договорам или страховым случаям. Ответственность страховых компаний наступает с момента постановки автомобиля на учет в органах ГИБДД. Объем покрытия «Угон+Ущерб», в том числе и полная гибель. При возмещении по рискам «Угон+Тотал» амортизационный износ на автомобиль начисляется наиболее выгодным для клиента способом – пропорционально сроку действия полиса. Амортизация составляет 20% в течении года.
Порше Центр Таганка предлагает дополнительные услуги по страхованию:
- ГАП (сохранение амортизационного учета),
- РИНГ+АСЦ – VIP сопровождение от начала страхового случая, до получения направления в Порше Центр Таганка
- страхование имущества
- страхование от несчастных случаев
Для своих постоянных клиентов Порше Центр Таганка постоянно устраивает акционные предложения по страхованию ваших автомобилей и автомобилей Ваших близких и членов семьи. Ваши близкие имеют скидку на оформление полис, а также VIP сопровождение при ДТП. Большой акцент мы ставим на пролонгацию ваших полисов.
Для расчета КАСКО потребуется следующая информация о Вас и автомобиле:
1) ФИО и регион в котором Вы живете
2) Марка + модель автомобиля
3) Год выпуска авто по ПТС
4) Стоимость автомобиля
5) Имеется ли Противоугонные системы, отличные от штатных,
6) Количество лиц, допущенных к управлению
- Возраст/стаж, пол (м/ж) и семейное положение (женат/замужем/нет);.
7) Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит
8) Дополнительные пожелания по условиям страхования
Мы предлагаем застраховать свой автомобиль в любой ТОП 10 страховой компании: Ингосстрах, РЕСо-Гарантия, ВСК, Альфастрахование, Росгосстрах, Макс, СОГАЗ, Согласие, Независимость, Зетта. Степень надежности данных компаний А++
С данными Страховыми Компаниями у нас заключен Договор Удаленного Урегулирования, при наступлении страхового случая к вам выезжает аварийный комиссар который Вам выдает направление в наш ДЦ - высшая степень надежности.
При оформления полиса КАСКО на территории Порше Центр Таганка – Вы имеете гарантированную поддержку и профессиональную помощь при наступлении страхового случая. ВАШ гарант - НАШ Дилерский Центр – мы будем ВАС курировать в течении всего срока страхования.
По каждой Страховой компании за Порше Центр Таганка закреплен персональный Куратор, который помогает решить вопросы любой сложности: по оформленным договорам или страховым случаям. Ответственность страховых компаний наступает с момента постановки автомобиля на учет в органах ГИБДД. Объем покрытия «Угон+Ущерб», в том числе и полная гибель. При возмещении по рискам «Угон+Тотал» амортизационный износ на автомобиль начисляется наиболее выгодным для клиента способом – пропорционально сроку действия полиса. Амортизация составляет 20% в течении года.
Порше Центр Таганка предлагает дополнительные услуги по страхованию:
- ГАП (сохранение амортизационного учета),
- РИНГ+АСЦ – VIP сопровождение от начала страхового случая, до получения направления в Порше Центр Таганка
- страхование имущества
- страхование от несчастных случаев
Для своих постоянных клиентов Порше Центр Таганка постоянно устраивает акционные предложения по страхованию ваших автомобилей и автомобилей Ваших близких и членов семьи. Ваши близкие имеют скидку на оформление полис, а также VIP сопровождение при ДТП. Большой акцент мы ставим на пролонгацию ваших полисов.
Для расчета КАСКО потребуется следующая информация о Вас и автомобиле:
1) ФИО и регион в котором Вы живете
2) Марка + модель автомобиля
3) Год выпуска авто по ПТС
4) Стоимость автомобиля
5) Имеется ли Противоугонные системы, отличные от штатных,
6) Количество лиц, допущенных к управлению
- Возраст/стаж, пол (м/ж) и семейное положение (женат/замужем/нет);.
7) Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит
8) Дополнительные пожелания по условиям страхования
Порше Центр Таганка
Tel.: + 7 (495) 22-911-00
Реклама
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Уважаемые форумчане, хочу Вас предупредить, что Порше Центр Таганка намеренно или по вине своих прекрасных сотрудников сливает клиентские данные сторонним организациям.
В сентябре подходит срок продления полиса КАСКО. Две недели назад начались звонки на мобильный телефон из "службы поддержки клиентов Porsche" с предложением "из более чем 30 страховых компаний" найти наиболее выгодные варианты, обещая при этом скидки по некой акции до 30%. Информацией о марке, модели, а так же возрасте, зоне прописки и стаже они владеют. После нескольких уточняющих вопросов (уточнения были ли страховые случаи, во сколько я оцениваю свою машину, КАКИЕ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ я рассматриваю и т.д.), оператор удаляется для расчета стоимости и поиска наиболее оптимального варианта.
Озвученная стоимость как правило на 20-30% ниже рынка, а в полис включено все, что только можно (такой ВИП, что ВИПее не бывает). При этом название страховой компании на первых этапах не афишируется и появляется только лишь после нескольких уточняющих вопросов. Последние два раза звонили из "Антал страхование" и страховая компания "Жива" (второсортные страховые компании, с кучей негативных отзывов в Интернете). После моего резонного замечания, что компании - полное фуфло, меня уверяют, что это лидеры рынка и миллион лет в бизнесе.
Других вариантов при этом не предлагают, что свидетельствует о заинтересованности оператор продать страховые полисы именно озвученных компаний. После отказа от предложения, сразу следует "до свидания", а не "давайте, поищем что-то еще".
Честно говоря, звонки начали меня утомлять и дико раздражать. Вдобавок осознание того, что дилер премиальной марки так жестко опускает репутацию представляемого бренда, заставило меня подумать об обращении в представительство. Составлением письма в представительство, я сейчас и занимаюсь.
Если звонки продолжатся, то буду думать об обращении в судебные органы.
Кто-то еще сталкивался с подобной проблемой? В любом случае, будьте внимательнее!
ПС. Сейчас застрахован в Ингосстрахе, слив с их стороны исключен, так как передавать данные клиента конкурентам - самоубийство. С точки зрения "качества" ведения дел со стороны Порше Центр Таганка данные действия кажутся мне весьма возможными, так как уже ни раз сталкивался с их "любовью" к подобного рода махинациям.
В сентябре подходит срок продления полиса КАСКО. Две недели назад начались звонки на мобильный телефон из "службы поддержки клиентов Porsche" с предложением "из более чем 30 страховых компаний" найти наиболее выгодные варианты, обещая при этом скидки по некой акции до 30%. Информацией о марке, модели, а так же возрасте, зоне прописки и стаже они владеют. После нескольких уточняющих вопросов (уточнения были ли страховые случаи, во сколько я оцениваю свою машину, КАКИЕ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ я рассматриваю и т.д.), оператор удаляется для расчета стоимости и поиска наиболее оптимального варианта.
Озвученная стоимость как правило на 20-30% ниже рынка, а в полис включено все, что только можно (такой ВИП, что ВИПее не бывает). При этом название страховой компании на первых этапах не афишируется и появляется только лишь после нескольких уточняющих вопросов. Последние два раза звонили из "Антал страхование" и страховая компания "Жива" (второсортные страховые компании, с кучей негативных отзывов в Интернете). После моего резонного замечания, что компании - полное фуфло, меня уверяют, что это лидеры рынка и миллион лет в бизнесе.
Других вариантов при этом не предлагают, что свидетельствует о заинтересованности оператор продать страховые полисы именно озвученных компаний. После отказа от предложения, сразу следует "до свидания", а не "давайте, поищем что-то еще".
Честно говоря, звонки начали меня утомлять и дико раздражать. Вдобавок осознание того, что дилер премиальной марки так жестко опускает репутацию представляемого бренда, заставило меня подумать об обращении в представительство. Составлением письма в представительство, я сейчас и занимаюсь.
Кто-то еще сталкивался с подобной проблемой? В любом случае, будьте внимательнее!
ПС. Сейчас застрахован в Ингосстрахе, слив с их стороны исключен, так как передавать данные клиента конкурентам - самоубийство. С точки зрения "качества" ведения дел со стороны Порше Центр Таганка данные действия кажутся мне весьма возможными, так как уже ни раз сталкивался с их "любовью" к подобного рода махинациям.
- ПоршеЦентрТаганка
- Партнер клуба
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
fdotovaa писал(а):Уважаемые форумчане, хочу Вас предупредить, что Порше Центр Таганка намеренно или по вине своих прекрасных сотрудников сливает клиентские данные сторонним организациям.
К сожалению, это сейчас огромная проблема для всех дилеров всех брендов.Nский писал(а):Не знаю дилер виноват или страховая фирма....Такая же ситуация у меня и с Ауди и с БМВ....начинаются звонки за месяц до страхования и продолжаются еще месяц уже после того как я продлил страховку. Очень это напрягает(((. Застрахован в Росгострахе.
Дилер всегда очень ревностно относится к собственной базе, ведь лояльный клиент остается с ним на долгое время. И Дилер делает все возможное, чтобы удержать клиента. Передавать какой-то сторонней организации своих клиентов это однозначно убыток, ни одному Дилеру такое разумеется не интересно.
Мы стараемся сократить смс-информирование и перейти на e-mail рассылки, тем более достаточно редко реальные представители Дилера звонят клиенту напрямую.
Порше Центр Таганка
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan
Сначала тоже хотел у них застраховаться, дали безумный ценник. У знакомого ценник составил на 20 т.р. меньше, когда приехал забирать авто меня пытались обработать еще раз и спокойно скинули 20 т.р. Не солидно торговаться в таком салоне, показывая тем самым сколько вы хотели с меня заработать при первом обращении.
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan Diesel
Такая же история, фин. отдел пугает что нужно страховаться только у них на территории автосалона, иначе мою машину в случае чего на ремонт не возьмут. Посчитали ровно на 20 тыс. дороже чем у брокера, при одинаковых условиях.
Про персональные данные, мне тот же фин. отдел прислал анкету на заполнение уже с данными другого человека, со всей информацией: где работает, семья, зп, телефоны, друзья. Не Иванов Иван Иванович, а реальные данные.
Я машину выбирать случайно приехал, думал что если это Порше, то все дилеры профессионалы и держат марку.
Про персональные данные, мне тот же фин. отдел прислал анкету на заполнение уже с данными другого человека, со всей информацией: где работает, семья, зп, телефоны, друзья. Не Иванов Иван Иванович, а реальные данные.
Я машину выбирать случайно приехал, думал что если это Порше, то все дилеры профессионалы и держат марку.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan Diesel,3.0
Меня на таганке вчера хотели развести на осаго за 23000₽ ! Я спрашиваю а почему так дорого, говорят что так стоит у всех компаний страховых на порше макан! Позвонил в свою Ресо гарантия, сказали что на порше макан( если вы раньше страховались у нас) то страховка будет стоить 11800₽!!!!!! Но это же нормально!!! 
Да забыл написать что на таганке страховать машину больше не буду! Кидаловом занимаются!

Да забыл написать что на таганке страховать машину больше не буду! Кидаловом занимаются!
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan Diesel,3.0
Зато развели на каско ! Сказали что стоит 129000₽( ингостах) заплатил такую же сумму в кассу, а чек при выдачи машины прикрепили на каско на 91000₽! Писец! Кидало в наглую. За такое в мои годы сука ноги вырывали из жопы и в голове делали лишние 2 дырки, чтобы мозги работали лучше! Гавнотаганка а не спеццентр!
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan
-
- Реклама
Вернуться в «Юридические вопросы. Страхование. Консультации.»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия