Регистрация ТС
Здесь все что связано с оформлением автомобилей. Страхование. ГИБДД. Все юридические вопросы сюда.
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan Diesel
Регистрация ТС
Не стал регистрировать авто через салон, нужно было быстро забрать.
Может есть у кого знакомые или компанию посоветуйте, чтобы без очередей и максимально быстро и просто зарегистрировать ТС?
Может есть у кого знакомые или компанию посоветуйте, чтобы без очередей и максимально быстро и просто зарегистрировать ТС?
Реклама
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: макан 3.0 дизель
Ой давно я так не смеялсяв мск все быстро и без очередей уже давным давно.

Предлагали по блату сделать в Солнечногорске, уже жалею, что отказался...
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: AUDI RS6
ну вот может это какой-то глюк с новыми програмами.
но в апреле ставил макан на учет - 1 час на лобненской. и я прям правду говорю ) у них уже к моему приходу все доки распечатаны были мои и так далее..
в 2011 ставил на учет машину .. ну может 2 часа потратил.. снимал в том же году - тодже час.
вобщем совет. на лобненской все ТОЛЬКО по записи, там нет живой очереди. и там во все мои заезды было все очень быстро. а это кстати центральное подразделение, в котором даже во времена когда надо было ставить на учет по месту прописки любой житель москвы мог там ставить. или другие дейсвия совершать типа права там и так далее.
но в апреле ставил макан на учет - 1 час на лобненской. и я прям правду говорю ) у них уже к моему приходу все доки распечатаны были мои и так далее..
в 2011 ставил на учет машину .. ну может 2 часа потратил.. снимал в том же году - тодже час.
вобщем совет. на лобненской все ТОЛЬКО по записи, там нет живой очереди. и там во все мои заезды было все очень быстро. а это кстати центральное подразделение, в котором даже во времена когда надо было ставить на учет по месту прописки любой житель москвы мог там ставить. или другие дейсвия совершать типа права там и так далее.
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Macan diesel
Так же недавно столкнулся с данной "проблемой". И ничего плохого в этом не вижу! Заехал за пару дней до получения авто в гаи, так сказать, прозондировать почву...сначала очень удивился где весь народ, но потом, увидев аппараты с талончиками, все понял) в этот же день взял талон через госуслуги, благо есть личный кабинет. Спокойно приехал к назначенному времени, спокойно прошёл площадку, спокойно заплатил пошлину и получил номера! На все про все ушло часа два максимум! Конечно же об этом нужно знать заранее и иметь личный кабинет и тогда вся регистрация пройдёт быстро и непринуждённо)
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: макан 3.0 дизель
Говорить можно что угодно, как было раньше, госпедуслуги и т.д. Мои реальности таковы, что я сейчас снова с гибдыды сижу с 7.00 и, сдав все документы с боем, осталось чтобы мне вынесли номера. Но падла-программа НЕ РАБОТАЕТ
И тут таких 20 человек, все вчерашние кто площадку прошёл и пошлины проплатил 
Обновление: программа не работает по ВСЕЙ Москве, хоть ты юр лицо, хоть ты с госуслугами пришёл, отдыхайте и благодарите ЦОДД

Обновление: программа не работает по ВСЕЙ Москве, хоть ты юр лицо, хоть ты с госуслугами пришёл, отдыхайте и благодарите ЦОДД

-
- Новичок
Мне нужно до 29 числа машину на учет поставить.
Зашел в ГИБДД на 25 км новорижского шоссе, там был талон на 30е число, это было 25 числа. Подумал, что через госуслуги где-нибудь в другом месте пораньше найду, занято все до января, хотя и в январе места не показывал, может глюк. Нашел в интернете ребят которые ставят на учет, быстро отзвонились предложили на следующий день и в разных местах, в итоге договорились на 29 число, берут 4900, дилер хотел 25000. Как зарегаюсь, отпишусь, может кому пригодится. Там никакой магии, машину все равно нужно будет на площадке показывать, по времени около 2 часов обещают.
Зашел в ГИБДД на 25 км новорижского шоссе, там был талон на 30е число, это было 25 числа. Подумал, что через госуслуги где-нибудь в другом месте пораньше найду, занято все до января, хотя и в январе места не показывал, может глюк. Нашел в интернете ребят которые ставят на учет, быстро отзвонились предложили на следующий день и в разных местах, в итоге договорились на 29 число, берут 4900, дилер хотел 25000. Как зарегаюсь, отпишусь, может кому пригодится. Там никакой магии, машину все равно нужно будет на площадке показывать, по времени около 2 часов обещают.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Macan S
На Твардовского 8 в строгино. Ставил на учёт за 2-3 часа несколько авто. Никаких проблем, пару раз получалось день в день ставить. Приезжаешь, берешь талон и ждёшь своего времени. Все достаточно быстро. Ставил авто 2 недели назад, но талон взял с утра ( там странно было написано, что можно получить талон начиная с 7:35 утра) в определённое время. В этот же день приехал в назначенное время (12:35) и за 3 часа все получил. А когда мак ставил, вообще приехал вечером и поставил за 2 часа без проблем.
-
- Новичок
Отписываюсь по поводу регистрации.
Поставил на учет через http://dp-auto.ru, адекватные ребята, вежливые, не гопники. По процессу:
выбирайте отделение ГИБДД, согласовывайте время, встречаетесь, сотрудник оформляет доверенность обычную на бланке, сидите ждете, консультант сам за вас везде ходит, подает документы, стоит в очередях.
У меня получилось оформить за несколько заходов, перед праздниками было много народу, оформлял в Химках, за то, что получилось дольше, чем обычно, извинились и сделали скидку в 2 тысячи. Кто не хочет заезжать в ГАИ и брать талон, рекомендую. В итоге я отдал 5000, это включая пошлину 2850.
Поставил на учет через http://dp-auto.ru, адекватные ребята, вежливые, не гопники. По процессу:
выбирайте отделение ГИБДД, согласовывайте время, встречаетесь, сотрудник оформляет доверенность обычную на бланке, сидите ждете, консультант сам за вас везде ходит, подает документы, стоит в очередях.
У меня получилось оформить за несколько заходов, перед праздниками было много народу, оформлял в Химках, за то, что получилось дольше, чем обычно, извинились и сделали скидку в 2 тысячи. Кто не хочет заезжать в ГАИ и брать талон, рекомендую. В итоге я отдал 5000, это включая пошлину 2850.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: хз чо)))
Чушь какая-то с талонами у вас в Москве
Забрали 30.04. авто, в майские праздники записался на 5-е. Никаких талонов, отдельное окно, там ждали в назначенное время. Минут 30 делов...номера со старой телеги у них лежали, их и повесил. В августе менял ВУ по истечению срока годности, также через госуслуги записался- весь процесс вместе с фотографированием занял 11!!! минут 

-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: AUDI RS6
все тоже самое и у нас. вот сказали тока щас какие-то сложности. но у меня таких сложностей не было. все по записи через госуслуги. никаких очередей. ко времени у них все документы есть и так далее..svn писал(а):Чушь какая-то с талонами у вас в Москве Забрали 30.04. авто, в майские праздники записался на 5-е. Никаких талонов, отдельное окно, там ждали в назначенное время. Минут 30 делов...номера со старой телеги у них лежали, их и повесил. В августе менял ВУ по истечению срока годности, также через госуслуги записался- весь процесс вместе с фотографированием занял 11!!! минут
права категорию открывал, тоже все ыстро.. но конечно не 11 минут. но и народу в том месте что получал быольше.. все таки мск наверное несколько более населенный город

-
- Реклама
Вернуться в «Юридические вопросы. Страхование. Консультации.»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия