VTC и другие системы
Защита от угона. Сигнализации. Блокираторы. Обсуждаем оборудование сторонних производителей.
-
- Новичок
- Автомобиль:: BMW
VTC и другие системы
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь активировал встроенные комплекс VTC поршевский,каике впечатления от работы,и стоит ли овчинка выделки?
И еще,дилер предлагает у себя в центре дополнительные системы защиты типа замок на рулевой вал,техноблок и дополнительную сигнализацию с GSM модулем,
кто то ставил что то из допов,какие впечатления от работы(речь идет именно об установленных допах у дилеров).
Может кто то еще порекомедует какие плюшки стоит установить в наше теперь уже очень неспокойное время?
И еще,дилер предлагает у себя в центре дополнительные системы защиты типа замок на рулевой вал,техноблок и дополнительную сигнализацию с GSM модулем,
кто то ставил что то из допов,какие впечатления от работы(речь идет именно об установленных допах у дилеров).
Может кто то еще порекомедует какие плюшки стоит установить в наше теперь уже очень неспокойное время?
Реклама
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Добрый день . В день выдачи машины у дилера активировал спутниковую штатную сигналку VTC . Активировали абсолютно бесплатно , дали 6 месяцев обслуживания без оплаты . Работает без нареканий , особенно понравилось совместное приложение на iphone Porsche Car Connect с помощью которого видно место расположения авто и его статус . VTC очень актуальна для машин с бесключевым доступом , потомучто в последнее время стали появляться случаи угона с помощью радио удлинителя сигнала от вашего ключа , при этом вор с принимающим устройством должен быть рядом с вами примерно в 1,5 м (радиус действия ключа). Не понимаю конечно как это возможно , ну разве что в большой толпе . А так же выручит вас при попытке погрузить машину на эвакуатор . Вещь на мой взгляд стоящая , кроме того есть 6 месяцев на принятие решения надо вам это или нет .
-
- Новичок
добрый день! давно читаю форум, пишу первый раз, так что принимайте в свои ряды:) по поводу PCC минусы 1) если имеет смысл, то не в регионах ибо представьте как из центра реагирования в Москве будут с местными гаишниками связываться, в моих краях хоть заугоняйся, никто пальцем не пошевелит 2) пока дилер не поменял потолочную панель, сигналка несколько раз срабатывала, из цр звонили почти всегда... а вот пару раз пропустили, согласитесь, в эти 2 раза запросто мог произойти угон, как говорится, вся концепция нафиг! и, наконец, 3) из-за чего я собственно окончательно решил не оплачивать данную услугу. по прошествии пяти месяцев бесплатного обслуживания меня начали в буквальном смысле доставать по телефону, почте, смс, мол, продлевать будете? я им, у меня еще месяц бесплатно да еще седьмой оплачен, время есть дайте подумать (как известно полгода бесплатно дают, только если 7-й месяц клиент оплачивает), в ответ да да, несколько дней молчание затем все по новой. ровно день в день по истечении полугода меня отключают, спрашиваю в чем дело, они - у вас все работает, при этом приложение на телефоне говорит об обратном, а я спокойно езжу без метки. убедить в обратном господ из центра реагирования не удалось, при этом продолжался жесткий ежедневный прессинг по поводу оплатить их услуги здесь и сейчас на год вперед. ровно еще через месяц (итого прошло 7) они успокоились и через какое-то время мне приходит смс, что мол вы отключены за неуплату... так что каждый решает сам, надо это или нет, по мне так полгода бесплатно почему бы и нет... насчет других средств безопасности. лучше страховки ничего нет! по крайней мере так было до начала кризиса. и соблюдайте элементарные меры безопасности, чтобы не провоцировать противоправные действия с вашей машиной. вообще надо понимать, от угонщика профи не спасет НИЧЕГО, а от пионэров достаточно не оставлять ключ в салоне. имхо, если уж что-то и поставит в тупик угонщика, так это секретка, простая, но известная только вам, типа проводок какой выдернуть и т.п. вы можете вкладывать огромные деньги в навороченые противоугонные системы, которые в лучшем случае будут увеличивать время на угон вашего авто на пару минут каждая.
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Macan Turbo, Boxster GTS
-
- Завсегдатай
Спутник активировал а мае, все работает без проблем. Оставлял машину на обработку кузова, через приложение включил ограничение зоны движение плюс позвонил оператору об ограничение зоны. Звоню им, если где то оставляю машину более часа. Всякие сигнализации будут ставить люди, у которых руки растут из ... , нет, у них рук нет. Проблемы с угоном часто возникают от разгильдяйства владельцев авто.
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: STi Prodrive и turbo, Москвич-408
позавчера. перекопали улицу у офиса, запарковал машину почти аккуратно, ушёл работать.
через пару минут звонок от VTC о том, что что-то не так. смекнул, выбежал - эвокуируют! успел))) без этого звонка увезли бы...
пользуюсь льготный период и я возьму себе год дальше - работает. функционал, конечно, ограниченный, но он работает
через пару минут звонок от VTC о том, что что-то не так. смекнул, выбежал - эвокуируют! успел))) без этого звонка увезли бы...
пользуюсь льготный период и я возьму себе год дальше - работает. функционал, конечно, ограниченный, но он работает
-
- Реклама
Вернуться в «Дополнительная защита от угона»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия