Обмен опытом
Советы по эксплуатации и обслуживанию вашего любимца Porsche Macan.
- macan_dog
- Администратор
- Автомобиль:: Lamba
- Контактная информация:
Обмен опытом
Выкладываем свои вопросы. а также впечатления от эксплуатации Porsche Macan.
Реклама
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Тему " болячек" убрали, но они " косяки " никуда не делись. При движении без музыки по чуть неровной дороге " сверчок-сучок" в стойке слева . Машину заводишь, иногда " машет " дворник. Подтекает омыватель зад стекла, это уже " классика" . На какой хрен сделана задержка при возврате стекла зеркала заднего вида справа в исходное положение после отключения задней скорости ? И САМАЯ проблема для меня - течет вода после мойке из под зеркал заднего вида . На темной машине сразу все видно. Выдувал компрессором - бесполезно. Какие варианты решения этих проблем ? Давайте делится кто что придумает и узнает. А то Макан уже " захвалили " скоро от этого дела " дыру " на нем протрем.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Вася, Задний дворник машет при включении задней передачи, полазий в настройках машины, там есть пунктик об этом, просто галочку убери
Сначала тоже не понимал в чем дело)))
На счет сверчков и скрипов даже не знаю, что сказать... Меня самого это достало, но они то появляются, то пропадают и к дилеру ехать шансы малы...
Я всеже склоняюсь к мысли (по сравнению с моей бывшей ауди) в порше слишком хорошая шумоизоляция из-за чего то что не слышна в других машинах в нем может надоедать.
Кстати к 5000тыс. либо я привык либо машина утреслась и я на данный момент пфу-пфу не чего не замечаю, кроме ключей и бутылок))
Подтекают после мойки задние зеркала это абсолютно на всех машинах и не какие продувания не помогут, у меня это было на всех машинах: бмв, ауди.
Я выхожу из этой ситуации следующим способом, после мойки загоняю машину в гараж, беру тряпочку и протираю все что вытекло пока ехал от мойки до дома, только так.
Сначала тоже не понимал в чем дело)))
На счет сверчков и скрипов даже не знаю, что сказать... Меня самого это достало, но они то появляются, то пропадают и к дилеру ехать шансы малы...
Я всеже склоняюсь к мысли (по сравнению с моей бывшей ауди) в порше слишком хорошая шумоизоляция из-за чего то что не слышна в других машинах в нем может надоедать.
Кстати к 5000тыс. либо я привык либо машина утреслась и я на данный момент пфу-пфу не чего не замечаю, кроме ключей и бутылок))
Подтекают после мойки задние зеркала это абсолютно на всех машинах и не какие продувания не помогут, у меня это было на всех машинах: бмв, ауди.
Я выхожу из этой ситуации следующим способом, после мойки загоняю машину в гараж, беру тряпочку и протираю все что вытекло пока ехал от мойки до дома, только так.
- Алексей
- За особые заслуги перед форумом и сообществом
- Автомобиль:: Макан С дождался :)
Ещё добавлю небольшой минус - передние колёса обильно закидывают двери водой и грязью (даже мои 18-е велосипедные
), скоро наверное у дилера в доп оборудовании появятся небольшие расширители арок, или брызговики какие.
По поводу задней щетка, правильно говорит jimin, в борт компе в панели приборов щётку надо из авто режима убрать, тоже поначалу не понимал.

По поводу задней щетка, правильно говорит jimin, в борт компе в панели приборов щётку надо из авто режима убрать, тоже поначалу не понимал.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
DM75, простите за глупый вопрос, а у Вас точно дворники в положении офф, тк положение офф находится, если смотреть относительно рукоятки включения поворотников и дальнего света, которая находиться слева, не симметрично, а на одно деление вниз. Получается что правая рукоятка должна быть ниже левой, а если симметрично, то это авто.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: ваз и таз
И рукоятка и флажок в нижнем положении....это происходит при начале движения, меня это сильно не раздражает, т.к. на нем катает супруга, но так и до царапин не далеко...на неделе отметится у дилера для проверки, будет понятно в чем проблема.jimin писал(а):DM75, простите за глупый вопрос, а у Вас точно дворники в положении офф, тк положение офф находится, если смотреть относительно рукоятки включения поворотников и дальнего света, которая находиться слева, не симметрично, а на одно деление вниз. Получается что правая рукоятка должна быть ниже левой, а если симметрично, то это авто.
Задняя форсунка первые дни сифонила, сейчас тихо.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: ваз и таз
Ну видишь, ты уже не один.Вася писал(а):Изложил про дворник невнятно, плиз, имел в виду передний при запуске авто, о чем пишет DM75
[upd=1404067382][/upd]
В нашем мухосранске, сомневаюсь, что разберутся...но о результате поездки отпишусь.jimin писал(а):DM75, странно как-то...
Надеюсь дилер разберется в чем дело, но такого раньше не встречал.
а у меня недавно дверь зацепилась за капот) пассажирская.. тут какт фото выкладывали с указанием места где трется. вот прям там. машина стояла слегка под уклоном. прям зацепилась так нормально, со звуком с таким смачным. такое ощущение, что шов с капотом со стороны пас двери меньше чем с водит двери на чутьчуть. краску содрало, кусочек. 
[upd=1404412387][/upd]
такой вопрос: проехал 2150км . скажите пожалуйста, сколько это - высокие обороты, которых стоит избегать в первые 3тыс км? или 2100 уже норм?
[upd=1404414644][/upd]
.... и можно не избегать
а так в целом машиной доволен

[upd=1404412387][/upd]
такой вопрос: проехал 2150км . скажите пожалуйста, сколько это - высокие обороты, которых стоит избегать в первые 3тыс км? или 2100 уже норм?
[upd=1404414644][/upd]
.... и можно не избегать
а так в целом машиной доволен

-
- Реклама
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия