Подскажите- слышен ли свист турбины на дизеле?

не совсем понялsirArt1 писал(а):Ruslan096, в России типовых пыльно и поэтому чз 15
это сложно назвать экономиейKuR писал(а):Наша страна признана страной с запыленной местностью, в отличие, например, от той же Беларуси. Это есть в техдоках VAG. Поэтому интервал лучше сократить, но каждый сам для себя решает. Плюс турбовые моторы, которым нужен воздух. Чем грязнее фильтр, тем чище воздух во впускном тракте, но его меньше. Подобного рода экономия, как правило, выходит боком, так как начинается незначительный подсос масла из уплотнений турбины, что, в свою очередь приводит к замасливанию интеркулеров, закоксовыванию впускных клапанов (особенно на моторах с непосредственным впрыском) и т.д.
По регламенту - 90 000, если верить официалам.Ruslan096 писал(а):KuR, ничего не происходит) по регламенту, если мне память не изменяет воз фильтра меняются чуть ли не через 100ткм пробегамасло 0-40
Чип тюнинг был?Ovel писал(а):У меня слышен шум,похож на "вой" ,на скоростях 50-70 км.Какие могут быть причины?
По интервалу замены - многовато, на мой взгляд, со свистом согласен. На полнозольных 5w40 и даже 0w30 LRовские молчат, на малосольном 5w30 и VAG и LR посвистывают. Все масла Total, я только на них с 1999 года.Temych писал(а):Я меняю каждые 15 000 км, засирается фильтр изрядно, и на свежем машина едет несколько живее.
По свисту турбины - какого то особого свиста, отличающегосяот VAGовских и LRовский дизелей я не слышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited