Suarez писал(а):Добрый вечер, ребята. Рассматриваю после Мерседеса С к покупке Macan S (2015-2016 г.), был бы благодарен,если бы обратили внимание на что смотреть (какие схожие и основные самые дорогие проблемы могут вылезть после покупки. Пробеги у машин около 50-60 тыс км. Нужна машина на долго, поэтому ломучий хлам смысла покупать нет). Заранее спасибо!)
И так как машина будет покупать у официального дилера, то полностью проверить не представляется возможным.
У меня к 60 т.км подошли сайлентблоки переднего левого рычага и редуктора, аккурат когда закончилась продленка. Говорят тема стандартная, так что ее имеет смысл проверить. Также на сервисе мне сказали что раздатка у меня старого образца (машина 2016г.), может дергать, но я такого не замечал. Также к этому пробегу уже возможна коррозия тормозных дисков. Что касается связки двигатель-коробка - сказать не могу, у меня дизель, а Вы, как я понял, охотитесь за бензом. Учитывая что машина на чипе, можно с уверенностью сказать, что коробка надежная. Еще на руле кожа заблестела со временем, и в верхней точке немного потрескалась, говорят от солнца. а так менял только расходники, передние колодки (задние при пробеге в 68т. на 80% стесаны)
Из недостатков, о которых мало кто говорит - убогие форсунки на лобовуху, поменял на струйно-веерные. Нет обогрева лобовухи. Один раз за весь период использования было очень некомфортно, но , возможно, Вам будет чаще изза климатических особенностей. Радиатор промывал на 63 т. -в принципе был в нормальном состоянии, никаких сеток не использовал, по трассе катаюсь часто.