Задержки поставки порше макан
Советы по эксплуатации и обслуживанию вашего любимца Porsche Macan.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Macan S
Реклама
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
Max, покупал на Таганке в начале прошлого года. Единственный дилер, где указали дату поставки. Вы заказываете сразу две машины, по нонешним временам это эксклюзив. Попробуйте Таганку. В случае просрочки срока поставки, неустойка рассчитывается судом от внесенной Вами суммы за каждый день просрочки. Для любого дилера это попандос. Я так покупал у " серых "Х6. Оплатил 100%. Долго ждал, но дисконт - 23 000 долл.
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan s
Max, не верьте менеджерам в Ясенево!!!! У них там гадюшник такой.... Я только на прошлой неделе деньги свои забрала( предоплату за макан, внесенную в апреле!!!!). Макан, как вы понимаете я получила не у них, и уже давно на нем езжу, хотя по их договору- я должна была в июле месяце забрать его из Ясенево!!!! Выслушала в свой адрес кучу гадостей и насмешек. Их Армен( руководитель салона) - прохиндей высшей категории. Что сказать, бегите оттуда с деньгами, вы еще успеете заказать в спорткаре или на ленинградке, там нареканий по данной теме не встречала.
По человечески вам сочувствую, разводить они там умеют.
По человечески вам сочувствую, разводить они там умеют.
-
- Новичок
- Автомобиль:: porsche macan s
Сам по себе человек спокойный, но терпеть не могу, когда договариваешься с людьми, а они не выполняют свои обязательства(Менеджер Антон Антонов, прямо железно заверил, что все нормально будет). Даже не представляю свою реакцию, если они в апреле их не привезут. Думаю все самое нехорошее будет выливаться мощным потоком, с пеной изо рта, красным лицом, стеклянными глазами
.
Подскажите, если кто сталкивался, сколько есть времени для того, чтобы забрать оттуда деньги и перейти в другой салон и какие действия от меня требуются(заказ размещен 3 декабря 2014г)? Просто прихожу и расторгаю договор, забирая деньги, далее в другой центр и делаю вновь заказ? И, как понял из рекомендаций лучше идти на Таганку?
П.С. никогда не сталкивался с такими ситуациями.

Подскажите, если кто сталкивался, сколько есть времени для того, чтобы забрать оттуда деньги и перейти в другой салон и какие действия от меня требуются(заказ размещен 3 декабря 2014г)? Просто прихожу и расторгаю договор, забирая деньги, далее в другой центр и делаю вновь заказ? И, как понял из рекомендаций лучше идти на Таганку?
П.С. никогда не сталкивался с такими ситуациями.
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan S
Max, Максим, если нужен нормальный адекватный менеджер то на Ленинградку, дам хороший контакт.
Ясенево это полный писец.... там хотел заказать, но манагер сразу сказал, что если хотите доставим быстрей за 300 тысяч сверху.
После этих слов я понял, что если платить им не буду, то машину хрен увижу в этом году.
На Ленинградке мой знакомый сделал поставку машины в Августе оплатил в Ноябре получил машину с красным салонам который по сути встал в стоп лист.
Ясенево это полный писец.... там хотел заказать, но манагер сразу сказал, что если хотите доставим быстрей за 300 тысяч сверху.
После этих слов я понял, что если платить им не буду, то машину хрен увижу в этом году.
На Ленинградке мой знакомый сделал поставку машины в Августе оплатил в Ноябре получил машину с красным салонам который по сути встал в стоп лист.
-
- Новичок
http://www.porsche-code.com/PFWED582
http://www.porsche-code.com/PF6JQGK3
Вот машины, на которые сделал заказ.
Весной обращался на Таганку, там с меня начали просить 15% сверху розницы, если хочу из наличия, в случае заказа в производство и желания сделать все четко, так же 15%. Про Рольф смотрю пишут тоже самое, складывается впечатление, что все салоны так работают и зависит все от менеджера на которого попадешь, и его сознательности. Конечно понимаю их, все хотят денег, но....
П.С. Менеджер в Рольф(Антон Антонов) понравился как человек и как специалист- приятный интеллигентный(общение было по телефону и почте, так как из другого города сам), наверное взял у них поэтому. Если пролечу с машинами, зная себя, потрачу денег на аренду ближайшего баннера к салону(конечно это будет не дешево в Москве), повешу его фото и место работы туда с короткой характеристикой их салона и его самого. Так деньги с недобросовестных клиентов - -должников у себя в городе выбиваю, когда уже ничего не помагает, эффект есть и финансовый, и на душе легче.
http://www.porsche-code.com/PF6JQGK3
Вот машины, на которые сделал заказ.
Весной обращался на Таганку, там с меня начали просить 15% сверху розницы, если хочу из наличия, в случае заказа в производство и желания сделать все четко, так же 15%. Про Рольф смотрю пишут тоже самое, складывается впечатление, что все салоны так работают и зависит все от менеджера на которого попадешь, и его сознательности. Конечно понимаю их, все хотят денег, но....
П.С. Менеджер в Рольф(Антон Антонов) понравился как человек и как специалист- приятный интеллигентный(общение было по телефону и почте, так как из другого города сам), наверное взял у них поэтому. Если пролечу с машинами, зная себя, потрачу денег на аренду ближайшего баннера к салону(конечно это будет не дешево в Москве), повешу его фото и место работы туда с короткой характеристикой их салона и его самого. Так деньги с недобросовестных клиентов - -должников у себя в городе выбиваю, когда уже ничего не помагает, эффект есть и финансовый, и на душе легче.
-
- Новичок
Спасибо за поддержку и одобрение идеи, надеюсь нам этого делать не придется, пройдет спокойно, машины получим и из эмоций будут только положительные.
За такие деньги должна быть только позитивная улыбка)))).
П.С. пишу это, а у самого по поводу сроков поставки на пятой точке происходят периодические сокращения.
За такие деньги должна быть только позитивная улыбка)))).
П.С. пишу это, а у самого по поводу сроков поставки на пятой точке происходят периодические сокращения.
-
- Иногда заходит
Max,вы правильно отметили про улыбку за немалые деньги.... Но эта фраза у меня вызывает только саркастическую улыбку при мысли о Ясенево. Мне тоже менеджеры все железно говорили, причем преддоговор подписали, в котором прописаны сроки. А когда начались проблемы - ой типа менеджер то уволен, вот ваш новый , тот тоже пел песни красивые, а потом , когда я поняла , что это Ясенево -контора типа герба лайм или что там еще сетевое бывает... Тебе улыбаются и при этом ничего не делают, врут в глаза без зазрения совести. Причем все это покрываетя руководством салона. Я дошла до руководства порше в России, они пошли на встречу и Армену ( руководитель Ясенево)видимо немного досталось по шапке. Он видимо думает, что находится у себя в горах, до этого я к представителям его национальности ничего плохого не испытывала.
Берите деньги как можно быстрее, только учтите, что так сразу за один приезд к ним это у вас не выйдет))), хотя по телефону они уверят, что забрать деньги не проблема!!! Причем комиссии банка ( которую взяли с вас при оплате налом взноса за машину) вам никто не вернет.
[upd=1417801049][/upd]
Мой заказ руководство порше в России перенесло в спорткар( по моему желанию) , и машину предоставили вне очереди, но это, как я понимаю редкий случай, поскольку все предпочитают молчать в тряпочку или опустить руки и купить , что то другое в другом месте.
[upd=1417809348][/upd]
Идея про баннер отличная, готова поддержать!!!
Берите деньги как можно быстрее, только учтите, что так сразу за один приезд к ним это у вас не выйдет))), хотя по телефону они уверят, что забрать деньги не проблема!!! Причем комиссии банка ( которую взяли с вас при оплате налом взноса за машину) вам никто не вернет.
[upd=1417801049][/upd]
Мой заказ руководство порше в России перенесло в спорткар( по моему желанию) , и машину предоставили вне очереди, но это, как я понимаю редкий случай, поскольку все предпочитают молчать в тряпочку или опустить руки и купить , что то другое в другом месте.
[upd=1417809348][/upd]
Идея про баннер отличная, готова поддержать!!!
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Audi A4, VW Tiguan
-
- Завсегдатай
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
В этой стране не бывает хороших и плохих менеджеров в автосалонах, все они конченные уже давно. Если человек имеет деньги на покупку Порше, он наверняка сможет вдумчиво прочитать договор поставки и купли-продажи, и скоректировать его с автосалоном.Это не дешевый китайский джип, клиенты всем нужны и они будут идти на внесение изменений в договор. Еще лучьше за 5 тыс руб сделать это через обычного юриста. Я все это проходил, когда заказывал Макан в прошлом декабре на Таганке. Оба салона на Ленинградке тогда отказались вносить изменения. Ну и плевать на них. А по поводу Ясенево надо по инету накатать жалобу главе Рольфа. Работает эффективно, в свое вряма жене Мазду у них покупал.
[upd=1417984092][/upd]
А билборд это прикольно, только не надо конкретики, а то уже они пойдут в суд и можно угореть в суде.
[upd=1417984092][/upd]
А билборд это прикольно, только не надо конкретики, а то уже они пойдут в суд и можно угореть в суде.
-
- Новичок
Все таки на сколько в людях развита иллюзия о "Солнечном городе", имею ввиду, что сталкиваясь с торговлей ежедневно, зная, что ничего хорошего ждать от них не придется, все равно думаем, что в этот раз точно будет ок и есть что-то правильное(заплатил и они свои обязательство выполнят во что бы то ни стало), то, о чем пишут книги, снимают фильмы.(Это о себе говорю сейчас). А по поводу жалобы главе Рольф, это не прокатит, она даже не дойдет до него, руководство смотрит только на отчеты по плану на прибыль, оборотку и просроченную задолженность, над жалобами собираются и угарают- сам был свидетелем, конечно не при подчиненных. Вот написать в порше- вещь. Потому как(исходя из опыта), если производитель узнает, что под угрозой его репутация или дилер/дистрибьютор свои обязательства плохо выполняет, могут на несколько процентов, в качестве наказания, лишить скидки на запчасти и автомобили, снизить приоритет по квотам, а это выливается в серьезные деньги. Этого все сотрудники торговых фирм боятся как огня и за это могут, и с должности снять, потому как деньги для компании это самое главное.(тем более у Ясенево такие случаю смотрю были).
Да, билборд делать максимально тактичным, во избежание иска. Только сухие факты: Менеджер, салон, ситуация. У меня договор на предзаказ с указанием крайнего срока заключения на поставку 20 апреля 2014. По нему, юридически не подкопаться (в одностороннем порядке возможно расторжение с возвратом аванса), санкций не применишь, а вот в порше написать можно, особенно если коллективная жалоба
)))). По просрочке будет понятно заблаговременно, потому как машина с завода идет максимум 4-е недели, в штатном режиме 3 недели. При выходе автомобиля с конвеера, имеющим вин, если все правильно понимаю, уже можно заключать договор поставки(машина же существует). 1 апреля будет у меня знаковым днем, надеюсь без розыгрышей))))))))).
П.С.
Прочитал на днях, что уже были случаи угона Маканов в Питере, про Москву и другие регионы инфы по этому поводу не нашел. От угона точно страховать придется, тем более, что по данным МВД, Порше вышел на передовую, особенно ПОРШЕ каен турбо, думаю благодаря лимитам в 1500 машин на 2015 год и 1000 автомобилей за 2014. Смотрел, получается от угона порядка 30 000, если добавлять каско на ушерб по франшизе с порогом 10 000 руб, то это еще + 120 000. Если макан s страховать со стоимостью 3 700 000.
Риск угона велик, да и многие пока не еще не присмотрелись к макану, по причине малого количества на дорогах( благодаря ему, эвок, глк, х3, х6 кроме версии хаманн и ряд других автомобилей будут брать много реже, да и их уже столько, что внимания никакого не обращают, сам просмотрел в салонах какие в городе есть и мерины, и бмв, тойоты, лексус, Вольво(х90 понравился за такую же стоимость как макан, но там при комфорте нет динамики), лэндровер(правда понравился рэйнджровер спорт за 7 600 000 это стоимость как за два макана буду отдавать практически- не могу себе позволить
), а когда увидел на парковке в трензал макан, то сначала внешне влюбился, а подойдя к хозяину и получив одобрение(видимо ему было приятно, что машиной заинтересовались) посмотреть внутри понял, что это именно то, что искал- относительно компактный, в салоне аккуратный как люблю(нынешний автомобиль купил только из-за практичного просторного салона и постоянного полного привода), удобный в габаритах водительского кресла и эта бомбовская панель у акпп как в самолете, просмотрев тесты и параметры перестал спать, потому как всегда хотел спортивную машину, но в Саратове такие дороги, что хуже не видел, в общем влюбился так как в 19 лет в первую машину, купленную на призовые 60 тыс. руб- ВАЗ 2104 десятилетняя, экспортный вариант с пятиступенчатой коробкой передач и удобными перешитыми седениями с подогревом из черного немного потресковавшегося заменителя кожи
. Извиняюсь за отступление от темы, понесло, слишком уж эта машина нравится и цена/качество показатель отличный- комфорт, скорость, клиренс регулируемый, да и что говрить,- Порше-понт
.
Да, билборд делать максимально тактичным, во избежание иска. Только сухие факты: Менеджер, салон, ситуация. У меня договор на предзаказ с указанием крайнего срока заключения на поставку 20 апреля 2014. По нему, юридически не подкопаться (в одностороннем порядке возможно расторжение с возвратом аванса), санкций не применишь, а вот в порше написать можно, особенно если коллективная жалоба

П.С.
Прочитал на днях, что уже были случаи угона Маканов в Питере, про Москву и другие регионы инфы по этому поводу не нашел. От угона точно страховать придется, тем более, что по данным МВД, Порше вышел на передовую, особенно ПОРШЕ каен турбо, думаю благодаря лимитам в 1500 машин на 2015 год и 1000 автомобилей за 2014. Смотрел, получается от угона порядка 30 000, если добавлять каско на ушерб по франшизе с порогом 10 000 руб, то это еще + 120 000. Если макан s страховать со стоимостью 3 700 000.
Риск угона велик, да и многие пока не еще не присмотрелись к макану, по причине малого количества на дорогах( благодаря ему, эвок, глк, х3, х6 кроме версии хаманн и ряд других автомобилей будут брать много реже, да и их уже столько, что внимания никакого не обращают, сам просмотрел в салонах какие в городе есть и мерины, и бмв, тойоты, лексус, Вольво(х90 понравился за такую же стоимость как макан, но там при комфорте нет динамики), лэндровер(правда понравился рэйнджровер спорт за 7 600 000 это стоимость как за два макана буду отдавать практически- не могу себе позволить

-
- Иногда заходит
Max, судя по вашим текстам, вы все - таки надеетесь на то, что договор исполнят. Я была в Ясенево порше 1 декабря, когда забрала деньги и помотала нервы. Менеджер( замечу, что не знавший про мою ситуацию с Макаром в этом салоне) на мой вопрос, если я закажу макан сейчас, то когда я его получу? Ответ меня покорил!!!! Не раньше конца лета)))) а вот типа каен можно получить в апреле- мае.
Max, вас разводят, как меня уже разводили, у меня кстати договор с ними был подписан 1Апреля!!!!и внесены деньги. Делайте выводы. Даты в пред договоре были прописаны вполне конкретные.не Верте им!!!
Max, вас разводят, как меня уже разводили, у меня кстати договор с ними был подписан 1Апреля!!!!и внесены деньги. Делайте выводы. Даты в пред договоре были прописаны вполне конкретные.не Верте им!!!
-
- Новичок
Я не сомневаюсь, что все написанное правда, Юлия, при этом работал в торговой компании(первая работа серьезная была). Все зависело от менеджера и его отношения к работе к клиентам(потому как руководство интересовали исключительно показатели финансовые). Были личности которые кидали ради единичной наживы около 50%, 40% работали лишь бы не было проблем и был какой-то постоянный заработок, они не обманывали, но и большего чем инструкция не делали в сложных ситуациях, а были 10% которые выворачивались наизнанку, лишь клиент был доволен и пришел еще. Вам еще не повезло с тем, что манагер уволился. В этом случае никто за поставку не берется, потому как дохода за эту сделку не получит(все идет либо фирме, либо уволившемуся менеджеру). Товарищ работает в автосалоне моего региона по продажам автомобилей, у них все тоже самое(при чем в салоне ягуар/лендровер авто и в киа ,и в санянг).
Многие негативно про эту фирму говорят, да и у меня был не очень хороший опыт, а есть и хорошие отзывы. Конечно есть вероятность, что в Рольфе живет абсолютное зло, но если принимать во внимание математическую статистику, то расклад 50/40/10 мне ближе.
Многие негативно про эту фирму говорят, да и у меня был не очень хороший опыт, а есть и хорошие отзывы. Конечно есть вероятность, что в Рольфе живет абсолютное зло, но если принимать во внимание математическую статистику, то расклад 50/40/10 мне ближе.
-
- Реклама
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия