Лакокрасочное покрытие кузова может долгие годы радовать владельца автомобиля прекрасными внешним видом авто, вот я и задумался о надежной защите новизны и безупречности вида автомобиля. Готовился я основательно, так как цвет тигра черный, перечитал горы отзывов, кучу форумов, и наконец для себя сделал вывод : делать Ceramic Pro9h. Почему: к мойке автомобиля я отношусь очень серьезно, мою только на проверенной мойке, но даже при очень бережном отношении я заметил на капоте небольшую паутинку( от мельчайших царапин), поверьте она есть на всех авто . В результате специальных исследований установлено, что твердость защитного слоя достигает 9Н. Компоненты Ceramic Pro 9H образуют прочную кристаллическую пленку, которая не только чрезвычайно тонка, но и превосходит по твердости керамолак. Она обладает экстремальными показателями износостойкости, максимальной стойкостью к истиранию и обеспечивает максимальную защиту поверхности от различных неблагоприятных воздействий среды. Нанокерамическое покрытие позволяет сократить возможные повреждения на 50%. Обычные полироли и защитные воски, а также керамолак и полимерные составы не могут похвастаться такими прекрасными результатами. Что делал : керамическое покрытие Ceramic Pro 9H (Nano-Polish + 4 слоя Ceramic Pro 9H + CP Light) -52000 рублей . Бронировка передней оптики-4000р. Обработка стекол покрытием антидождь-2500. Уже успел протестировать, сказать доволен, ничего не сказать. Вода и грязь слетают с покрытия как с "гуся вода". Вот ссылка
http://youtu.be/ZWMjkah4J-A