Macan96 писал(а):777, бликует и без солнца, а по узким улочкам??? Ну я на Кипре на багги недельку рассекал...и на Toyota Yaris))) Кстати круизники до Бейрута до сих пор плавают?
По узким улочкам я сейчас на МЛ по писку езжу парктроников, прикольный квест получается

Один круиз был, 30 мая на два дня в Бейрут. Теперь с января смотреть расписание.
Nick писал(а):Меня очень напрягает обдув - тыловая система настроена так, что дует в руль, а не в лицо. В общем, мерзнут руки, а до лица воздух не доходит.
В мерседесе дует на лицо. В результате сейчас 35, шею зимним шарфом заматываю в машине. Смотрюсь прикольно.
Алексей писал(а):Машиной очень доволен, сегодня как раз прошёл нулевое ТО, езжу мало, поэтому за 2 месяца только 1500км осилил. Больше 4-х тысяч ещё не крутил, как 2000 накатаю крутану, хоть и в книжке 3000 советуют (хрен с ним). Машина мягкая, тихая (особенно на 18-х, правда заказал уже 20-е) всё меня в ней устраивает.
Я на тесте на 21 катках ездил, так же мягко-пневмо. Крутить можно до 3 тысяч смело, какая-то лазерная приточка цилиндров сейчас, не опасно. Это не двигатель жигулей. А как насчет маневренности по сравнению с кайеном? Например у жены тойота Ярис-на месте крутится...