Вопрос 2 Алексей
Советы по эксплуатации и обслуживанию вашего любимца Porsche Macan.
- 777
- За вклад в развитие форума
- Автомобиль:: Macan Diesel
Вопрос 2 Алексей
Алексей, вы уже давно рулите, плюс мы рядом иногда живем, когда я от своих аборигенов устану и соскучусь по Родине, поэтому осмелился вам вопрос задать, хоть вы и с ружжом на аве.
Передайте пожалуйста свои личные ощущения, от вождения Макана по сравнению с Кайем и другими машинами. Я уже заказ сделал кАнЭШно, но что то сУмнИтельно, потому что придется продавать почти новую машину за пол цены, на которой планировал ездить долго.
Вопрос общий, если кто из владельцев выскажется. Спасибо.
Передайте пожалуйста свои личные ощущения, от вождения Макана по сравнению с Кайем и другими машинами. Я уже заказ сделал кАнЭШно, но что то сУмнИтельно, потому что придется продавать почти новую машину за пол цены, на которой планировал ездить долго.
Вопрос общий, если кто из владельцев выскажется. Спасибо.
Реклама
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan S
777, после Q5, LC200, Honda CR-V авто очень нравится (причем практически в базе)-кроме двух вещей-блики от бежевого салона и расход бенза. Блики реально весь кайф портят, антибликовые очки не всегда помогают. И еще по сравнению с Q5 радиус разворота больше и места для задних пассажиров нет(ну мы максимум вдвоем ездим). Кстати оформлял Каско в Россно Альянс за 82500- поменял лобовуху у официала за 41500 (полкаско отбилось)
- 777
Тоже беж заказал... Может торпеду чем обработать или накидку класть в солнышко? Не? Больше бликов при высоком или низком солнце? Радиусом разворота меня не напугать. Больше напрягают габариты по ширине, как по старым улочкам ездить???Macan96 писал(а):Блики реально весь кайф портят, антибликовые очки не всегда помогают.
- Алексей
- За особые заслуги перед форумом и сообществом
- Автомобиль:: Макан С дождался :)
777, Я так понял вопрос мне. Машиной очень доволен, сегодня как раз прошёл нулевое ТО, езжу мало, поэтому за 2 месяца только 1500км осилил. Больше 4-х тысяч ещё не крутил, как 2000 накатаю крутану, хоть и в книжке 3000 советуют (хрен с ним). Машина мягкая, тихая (особенно на 18-х, правда заказал уже 20-е) всё меня в ней устраивает. Да места сзади мало только для двоих, но учитывая что если кто и ездит сзади так это ребёнок в детском кресле мне хватает. После Кайена С машина легче, мягче и отзывчивей на газ и ест 15 литров в среднем , а не 25. Как у многих срабатывают щётки при первом начале движения, слегка подтекает задний омыватель, ну вроде и всё.
-
- Новичок
- Автомобиль:: Porsche Macan
Меня очень напрягает обдув - тыловая система настроена так, что дует в руль, а не в лицо. В общем, мерзнут руки, а до лица воздух не доходит. Ручки света и стеклоочистителя немного кандовая (само переключение немного грубое). Нету отсека для очков. Это единственные минусы в сравнении с Q5 .
или вот так? http://static.baza.farpost.ru/v/1352342192368_bulletin
Это она у тебя, наверное, от страха, когда быстро ездишь))Алексей писал(а):слегка подтекает задний омыватель
вот так: http://s57.radikal.ru/i157/1104/df/430f45bc184d.jpg777 писал(а):Может торпеду чем обработать или накидку класть в солнышко?
или вот так? http://static.baza.farpost.ru/v/1352342192368_bulletin
- Mouser
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo (Racing Yellow) Porsche 911/50
777, похожа на Кай, но полегче. Хотя так же чувствуется приличная масса и высокий центр тяжести при мощном движке.
Субъективно - лучше динамика и ускорения и торможения, тормоза лучше, тк я их пока не загнул винтом )).
И вот этот клевок носом, который был в конце у Кая при полном торможении (и там и там всегда ездил и езжу в нижнем и самом жестком положении подвески с пдсс) - здесь он тоже есть, но гораздо меньше.
Субъективно - лучше динамика и ускорения и торможения, тормоза лучше, тк я их пока не загнул винтом )).
И вот этот клевок носом, который был в конце у Кая при полном торможении (и там и там всегда ездил и езжу в нижнем и самом жестком положении подвески с пдсс) - здесь он тоже есть, но гораздо меньше.
- 777
По узким улочкам я сейчас на МЛ по писку езжу парктроников, прикольный квест получаетсяMacan96 писал(а): 777, бликует и без солнца, а по узким улочкам??? Ну я на Кипре на багги недельку рассекал...и на Toyota Yaris))) Кстати круизники до Бейрута до сих пор плавают?

В мерседесе дует на лицо. В результате сейчас 35, шею зимним шарфом заматываю в машине. Смотрюсь прикольно.Nick писал(а):Меня очень напрягает обдув - тыловая система настроена так, что дует в руль, а не в лицо. В общем, мерзнут руки, а до лица воздух не доходит.
Я на тесте на 21 катках ездил, так же мягко-пневмо. Крутить можно до 3 тысяч смело, какая-то лазерная приточка цилиндров сейчас, не опасно. Это не двигатель жигулей. А как насчет маневренности по сравнению с кайеном? Например у жены тойота Ярис-на месте крутится...Алексей писал(а):Машиной очень доволен, сегодня как раз прошёл нулевое ТО, езжу мало, поэтому за 2 месяца только 1500км осилил. Больше 4-х тысяч ещё не крутил, как 2000 накатаю крутану, хоть и в книжке 3000 советуют (хрен с ним). Машина мягкая, тихая (особенно на 18-х, правда заказал уже 20-е) всё меня в ней устраивает.
-
- Реклама
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия