у диллера мне объявили на 15- 50т.р дороже. (ингос посчитали на 50тр дороже, согласие на 15 т.р. дороже чем у знакомых агентов) В итоге застраховал у знакомого в ингосе за тоже за 115 при стоимости 3,8
Есть еще один ход)))
Когда дилеры озвучат стоимость, скажи, что типо друг предложил нааааамного дешевле и не говори сколько - они ооооочень сильно упадут)))
Eshalnev, 3.5, возраст 36, стаж почти 13 лет.Через знакомого считал Согласие, вышло тоже что и у дилера, но во-первых это Росгосстрах, а во-вторых они с Согласием не работают и если что случись, то ремонт где найдёшь, кроме них.
В конце ноября на ленинградке получилось 151 тысяча рублей у РГС при активации спутника и при цене авто 3560000 рублей.
Все водители со стажем более 10 лет и возрастом старше 28. Дешевле найти не смог, агенты предложили на 5-7 тысяч дешевле
у Согласия, но после печального опыта с этой страховой, решил отказаться!
vodoley1976, Привет
Ингосстрах стоимость машины 3100 спутник активировал 124 тысячи рублей.
27 лет стаж 9 лет.
На Ленинградке сидит Дура полная которая меня хотела развести на 150 тысяч потом я скинул ей предложение Ингосса сразу пересчет сделал но я уже отказался от нее.
Ингосстрах работает на данный момент тока с Таканкой и Ясенево( девушка по телефону сказала что все может поменяться, но пока так! Кто-нибудь в ингосе страховался? Всегда так было?