Вчера на парковке при заднем ходе правая фара вместо того, чтобы опуститься - поднялась и показала мне красивые облака, Позавчера норм было.
Весь вечер экспериментировал - хз что сделал, но вроде теперь опускается. Похоже - ее отдельно покрутить надо было и запомнить прямо во время заднего хода? ХЗ, а может связано с тем, что запоминание авто на ключ отключил,
В общем странная логика работы и еще отвлеченнее описание в инструкции, Вроде не пью три дня уже - а все туплю

Сегодня боролся с отъезжающим сиденьем. Мне вот непонятно- в финике оно отъезжало на фиксированное растояние от запомненного рабочего положения, причем - при высадке-открытии двери, при посадке - восстанавливалось при зажигании, Здесь - при выходе все стоит на месте, при входе - уезжает на самый дальняк, Так что хрен заведешься - до педали как балерина тянешься (((
Потом, непонятно - почему после зажигания на рабочее положение само не возвращается? Приходится кнопку держать с запомненным режимом. Не нажать даже, а держать (сек 5-6) пока все не вернется. Неудобно то как!

Испсиховался, решил отключить ее нах эту функцию - так в инструкции написано " Автомобиль-Блокировки-помощь при вых" а уменя в меню даже пункта такого нет (хотя пакет памяти для водителя в списке опций фигурирует). Ладно, между строк прочел, что если ручку на кресле дернуть когда оно назад поедет,то функция отключится, Ну так и отключил слава богу.
Это я так туплю или у всех так?