Нафиг она не нужна вообще, и в Питере в частности.AlexMiG писал(а):Собираю gts под заказ. Несколько опций под вопросом.
1. Панорамная крыша (эксплуатация зимой, не в плане "проветривания", а в плане стойкости к перепадам температур и комфорт в салоне при сильных морозах - не тянет сверху от самого стекла?)
Сильно улучшиться. Просто небо и земля по сравнению с обычными.AlexMiG писал(а):Собираю gts под заказ. Несколько опций под вопросом.
2. Многослойные стекла - насколько улучшается звукоизоляция?
На любителя. Но считаю что в Питере это абсолютно не нужно.AlexMiG писал(а):Собираю gts под заказ. Несколько опций под вопросом.
4. Предварительный прогрев салона - скорее да (жена второй водитель).
Ну и правильно. Меньше шансов что сопрут.AlexMiG писал(а):Собираю gts под заказ. Несколько опций под вопросом.
5. Entry & Drive - скорее нет, чем да.
Подтверждаю, но с уточнением - у меня дистанция обнаружения - около 1,5 метров. Угон возможен а ля "хайджек" - но это и для других сигналок актуально. E&D здесь ни при чем. Все равно - минимум спутник надо. А без E&D- не комильфо.777 писал(а):Войди и поехай вначале разражал, а потом привык и тащусь от этой опции. Угон невозможен, радиус действия пол метра, проверял экспериментально, на заднем сидении система уже не видит ключ.
1.C открытой шторкой тянет, с закрытой-нет. Потолок ниже. Мне даром не надь, жене без люка и авто не авто. Да, на Q5 перманентно скрипел, здесь вродь начал тоже, смазал-замолк.AlexMiG писал(а):1. Панорамная крыша (эксплуатация зимой, не в плане "проветривания", а в плане стойкости к перепадам температур и комфорт в салоне при сильных морозах - не тянет сверху от самого стекла?)
2. Многослойные стекла - насколько улучшается звукоизоляция? Хочу поставить, но не нравится тонировка задних стекол, а тон только один (по крайней мере так сказали). Тестил S-ку с обычными стеклами, возник вопрос.
3. Вентиляция передних сидений - нужно ли (как реализовано по ощущениям)?
У меня как раз и есть панорамная - ничего ни откуда не тянет и ничего не скрипит если конечно вы на ней офроудом займетесь , то все что угодно заскрипит...AlexMiG писал(а):Хуже от вентиляции сидений или предпускового нагревателя точно не будет, но вот с крышей особая история, если подписался на нее, так принимай со всеми преимуществами и недостатками. У знакомых были проблемы на мерсах и бмв, поэтому и спрашиваю.
Вкратце - все даAlexMiG писал(а):Собираю gts под заказ. Несколько опций под вопросом.
1. Панорамная крыша (эксплуатация зимой, не в плане "проветривания", а в плане стойкости к перепадам температур и комфорт в салоне при сильных морозах - не тянет сверху от самого стекла?)
2. Многослойные стекла - насколько улучшается звукоизоляция? Хочу поставить, но не нравится тонировка задних стекол, а тон только один (по крайней мере так сказали). Тестил S-ку с обычными стеклами, возник вопрос.
3. Вентиляция передних сидений - нужно ли (как реализовано по ощущениям)?
Какие мнения?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость