Итак, цель - купить Porsche Macan/Cayenne и "переделать под себя". Перешить салон, поставить подцанские сидения, прокачать тормозную систему, переписать блок управления двигателем и коробкой, усилить до максимума сам двигатель, усилить пневму, поменять полностью колесную базу, поставить навороты на приборную панель. Грубо говоря, построить уникальный авто под себя на базе Porsche.
Сразу оговорюсь, что прекрасно понимаю примерную стоимость, и что всё это вовсе не сразу. На это уйдет даже не 5-7 лет, а гораздо больше. Но если жить этой машиной, то нормально. Что всё это постепенно, что сначала я буду должен очень многому научиться еще.
Но всё таки, если отбросить возможные проблемы, какой из Porsche выбрали ли бы Вы? Я хочу, чтоб эта машина была типа кроссовер. А из имеющихся у Porsche мне нравятся только два, это Macan(cамый-самый) и Cayenne(чуть меньше).
Читал, что каен сам по себе требует достаточно существенных вложений, что же будет если его перестроить? С другой строны, а нем как раз автоматическая коробка, больше багажник, да и сам он "по-толще", а Macan имеет не автомат, а механику, переключаемую блоком, что, как мне кажется, может помешать реализации идеи, а во-вторых, он сам меньше, выдержит ли? Хотя, всё в той же теме, что указана выше, да и в интернете, написано, что Macan дешевле в обслуживании, при правильном подходе, да и сам он более сбитый, летящий к цели.
Прошу прощения за много букв,, но короче не опишешь.