Меняй диски/колодки, что тут сделаешь. Про машину расскажи. Год, пробег общий, новой ли брал? Мож там меняные уже тормоза.Depuch писал(а):Ну тогда скажите мне, что делать, у меня с 6000 тормозит через одно место, диски выработаны, закапаны отходами колодок, я не могу рассчитать дистанцию. На внутренних поверхностях дисков борозды, кант, просто жесть.
Это реагенты. Обрати внимание, что после мойки хорошей тормоза восстанавливаются. А потом снова мылятся.Depuch писал(а):Я бралА новую, ждала из германии. сейчас пробег 9000, 2 раза чистили на рублевке, опять не тормозит. Я не собираюсь менять за свой счет при таком пробеге и где гарантия,что их опять не сотрет неравномерно
История эта касается любого автомобиля, за 50 тыс с помойки и за 30 и выше млн из салонов. А как от реагентов страдают диски автомобилей оборудованных углерод-керамическими тормозами...Depuch писал(а):Мне на тачке за 5 мультов через день мыть колеса? Такая история?))))))
DVS писал(а):Вариант прокачать тормозную систему, может где-то присутствует воздух в системе.
Если не поможет, то пробовать заменить тормозную жидкость, главные тормозные цилиндры, колодки.
Если и это не поможет, значит конструктивная особенность!
Вернуться в «Тормозная система»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей