Порше Центр Таганка приветствует Вас!
Порше Центр Таганка — в центре Москвы, Вы — в центре внимания.
Михайловский проезд, д. 3, стр. 26
Михайловский проезд, д. 3, стр. 26
-
- Иногда заходит
- Автомобиль:: Porsche Macan S
jack1988, Если посчитать на сайте www.mercedes-benz.de пропорцией по отношению ML(GLE SUV в скором будущем в РФ),GLE,GL. Цены на ML от 53 966,50 евро, на GLE от 66 699,50 евро, на GL от 74 285,75 евро и соотнести к ценам в РФ ML от 3 250 000,00 руб., GLE от Х руб. , GL от 4 490 000,00 руб. Средний курс на ML 60,22 руб. На GL 60,44. Пусть на GLE он будет между 60,44 и 60,22 - т.е. 60,33 руб. Получаем 66 699,50 х 60,33 руб. = 4 023 980 руб. Никак 3 600 000 руб. не будет (мое мнение).
Есть еще два момента:
1) Модель GLE новая и Мерседес не захочет дешево продавать, ибо брать и так будут.
2)Мерседес в ближайшее время в РФ еще ждет одно повышение(это 100% информация).
Мое мнение ценник на GLE ,будет примерно от 4 200 000 до 4 400 000 руб. за базовую комплектацию. В которую однозначно нужно будет добавить как минимум пакет AMG exterior. Иначе без него это еще тот уродец. Взгляните на официальном сайте, как раз представлен без AMG exterior . Все видят на выставках и рекламных видео машины, где еще на 25000 евро опций как минимум и формируют представление об внешности автомобиля.
Не говорю, что Макан от 3 600 000 это дешево, но другие в тех пропорциях дороги! И это реальность 2015 года в РФ. Если блин хонда CR-V с двигателем 2,4 литра 1999 года разработки с четырьмя цилиндрами, 5-ти ступенчатым автоматом, тех же лет, с кожей на сиденьях от кирзовых сапог, уж простите! и клиренсом в 175 мм. Не кросовер - да, не гоночная машина - да, не немец - да! стоит 2 100 000 руб. Так о чем говорить?
Есть еще два момента:
1) Модель GLE новая и Мерседес не захочет дешево продавать, ибо брать и так будут.
2)Мерседес в ближайшее время в РФ еще ждет одно повышение(это 100% информация).
Мое мнение ценник на GLE ,будет примерно от 4 200 000 до 4 400 000 руб. за базовую комплектацию. В которую однозначно нужно будет добавить как минимум пакет AMG exterior. Иначе без него это еще тот уродец. Взгляните на официальном сайте, как раз представлен без AMG exterior . Все видят на выставках и рекламных видео машины, где еще на 25000 евро опций как минимум и формируют представление об внешности автомобиля.
Не говорю, что Макан от 3 600 000 это дешево, но другие в тех пропорциях дороги! И это реальность 2015 года в РФ. Если блин хонда CR-V с двигателем 2,4 литра 1999 года разработки с четырьмя цилиндрами, 5-ти ступенчатым автоматом, тех же лет, с кожей на сиденьях от кирзовых сапог, уж простите! и клиренсом в 175 мм. Не кросовер - да, не гоночная машина - да, не немец - да! стоит 2 100 000 руб. Так о чем говорить?
Реклама
- ПоршеЦентрТаганка
- Партнер клуба
- Автомобиль:: Porsche Macan Turbo
-
- Иногда заходит
jack1988, GLE от 4 250 000 руб. за базовую комплектацию. http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mp ... _coupe/advice_sales/price.html
- 777
- За вклад в развитие форума
- Автомобиль:: Macan Diesel
ПоршеЦентрТаганка, "Сервисная акция"- это какой-то косяк производителя, который устраняют по всему миру на сервисах Порше? Я правильно понял термин?
[spoiler]Я помню год проездил на мерседесе, а потом мне новые коврики выдали. Пустячок, а приятно. Писали, что старые тормозить мешали из-за покроя неправильного.[/spoiler]
Это означает, что производитель признал с понедельника, что задние форсунки подтекают и начал устанавливать новые? А тем кто купил с проблемной форсункой, бесплатно менять, при плановом ТО?ПоршеЦентрТаганка писал(а):WE88 - замена задней форсунки, и WE14 - перепрограммирование блока управления DME.
[spoiler]Я помню год проездил на мерседесе, а потом мне новые коврики выдали. Пустячок, а приятно. Писали, что старые тормозить мешали из-за покроя неправильного.[/spoiler]
- ПоршеЦентрТаганка
- Партнер клуба
В процессе эксплуатации, в зависимости от дорожных условий и еще ряда факторов, могут возникать различные проблемы. И, поскольку, у завода есть возможность в том числе через дилеров отслеживать техническое состояние автомобилей, уже исходя из этой информации и могут быть созданы и запущены сервисные акции. При ТО мастер-консультант увидит открытую сервисную кампанию на автомобиль, если она есть, и разумеется предложит ее устранить.777 писал(а):ПоршеЦентрТаганка, "Сервисная акция"- это какой-то косяк производителя, который устраняют по всему миру на сервисах Порше? Я правильно понял термин?Это означает, что производитель признал с понедельника, что задние форсунки подтекают и начал устанавливать новые? А тем кто купил с проблемной форсункой, бесплатно менять, при плановом ТО?ПоршеЦентрТаганка писал(а):WE88 - замена задней форсунки, и WE14 - перепрограммирование блока управления DME.
Порше Центр Таганка
Tel.: + 7 (495) 22-911-00
- ПоршеЦентрТаганка
- Партнер клуба
Добрый день!NKar писал(а):ПоршеЦентрТаганка, а у вас завтрак бесплатный остался если на утро записываться?
Да, конечно, действуют все существующие преимущества нашего дилерского центра:
1) Завтрак от Porsche.
Приезжайте в наш дилерский центр на сервисное обслуживание с 8 до 10 утра ежедневно - тех, кто рано встает, Порше Центр Таганка угощает вкусным питательным завтраком и заряжает энергией на весь день.
2) Porsche TAXI.
Для Вашего удобства, такси от Порше Центр Таганка доставит вас до метро Волгоградский проспект или метро Пролетарская в считанные минуты.
3) Сервис без записи.
Порше Центр Таганка принимает автомобили на обслуживание без предварительной записи, в любое удобное для вас время с 9 до 21:00.
4) ТО за 180 минут.
Мы жители мегаполиса и наше время бесценно. Наши специалисты сделают ТО Вашего Porsche всего за 3 часа. Порше Центр Таганка заботится о том, чтобы вы проводили свое время с удовольствием.
5) Бесплатная доставка запасных частей. Все запасные части в наличии.
В Порше Центр Таганка любые запасные части в наличии. Бесплатная доставка заказа от 19 999 рублей в пределах МКАД.
6) Бесплатное Хранение шин.
При Вашем обращении в Порше Центр Таганка для выполнения сезонного шиномонтажа, мы позаботимся также о хранении комплекта колес с зимними шинами.
7) Высокое качество работы. По итогам 2014 года Порше Центр Таганка занял первое место среди московских дилеров по результатам соревнования «Porsche. Совершенство в сервисе»!
Оценка производилась по многим критериям, среди которых удовлетворенность клиентов качеством работ и внедрение новых технологий в процесс обслуживания автомобиля.
Порше Центр Таганка
- ПоршеЦентрТаганка
- Партнер клуба
RBK писал(а):Хочу записаться на ТО 15000 19 или 26 мая . Сколько денег брать с собой ? )))
ВИН WP1ZZZ95ZFLB91485
Какие ещё сервисные акции по моей машине и можно ли заказать спорт-выхлоп на неё .
Если можно , то к каким тратам готовиться )))
Добрый день!
Полноценное ТО с диагностикой и заменой всех фильтров - 26 500 рублей.
Очень много сервисных акций, сможем выполнить все заодно с ТО

WF14 Сервисная акция - Перепрограммирование блока управления DME
WE88 Сервисная акция - Замена форсунки омывателя заднего стекла
WE60 Сервисная акция - Перепрограммирование блока управления PDK/DME
WE58 Сервисная акция - Проверка потолочной консоли и ее замена в случае надобности
WE52 Сервисная акция - Проверка и при необходимости замена канала прокачки системы охлаждения
WE49 Сервисная акция - Нанесение защитной пленки на задний дверной порог
WE34 Сервисная акция - Проверка размера зазора передней двери и при необходимости доработка
Спортвыхлоп для Вас, как для участника клуба, сможем сделать по цене 167 100 рублей, куда включен и сам спортвыхлоп и все работы по установке.
Думаю, на месте сможем даже еще больше скидку предложить.
Порше Центр Таганка
- ПоршеЦентрТаганка
- Партнер клуба
Продлить можно:)RBK писал(а):И ещё вопрос . О продлении гарантии
Дополнительная гарантия на Макан на 2 года - 118 600 рублей. Индивидуальная гарантия на 2 года - 124 500 рублей.
На 1 год - 65 100 рублей и 71 000 рублей соответственно.
В нашей теме есть еще дополнительная информация /viewtopic.php?f=87&t=588
Порше Центр Таганка
- ПоршеЦентрТаганка
- Партнер клуба
Добрый день!Cristo писал(а):ПоршеЦентрТаганка, добрый день.
В данный момент нахожусь в отпуске, но знакомый сообщил, что с 1-10 мая у вас проводится акция по замене масло, работы бесплатно в этот период. Возможно записаться на замену масло 10 мая? Какие данные нужно сообщить Вам?
Да с 01 по 10 мая работы по замене масла при прохождении очередного или межсервисного ТО в подарок для всех наших клиентов.
Менеджер сегодня в течение дня свяжется с Вами и предложит удобное время для визита на сервис.
Порше Центр Таганка
- ПоршеЦентрТаганка
- Партнер клуба
-
- Иногда заходит
Был у вас 9 мая для выполнения сервисных акций. Специально записался на 9 утра, чтобы сдать машину в сервис и протестировать макан турбо. Специально записался и приехал в праздничный день утром, чтобы проверить разницу, т.к. имею заинтересованность в агрейде Sки. 30 апреля записался на тест. Заметьте более чем за неделю! (возможность прохождения теста-драйва проверял за две недели до даты. Мне пояснили,что машина на тест пришла, но проходит процедуру оформления).
9 мая приехал даже раньше назначенного времени, сдал машину в сервис (с сервисом все в порядке, сделали вовремя и без нареканий.),после чего подошел на ресепшн сообщил о записи на тест-драйв. После 30 минут ожиданий, мужчина мне сообщил, что версии турбо на тесте у вас нет.(хотя на тест я записывался к Виктории Сазановой, насколько я понял она вообще не приехала в то утро, с ней мне пообщаться не удалось). Скрин с сообщением о подтвержденном тест-драйве вашему сотруднику переслал. Кроме извинений больше ничего не последовало. День ваш отдел продаж мне конечно же подпортил, и уже не первый раз.
9 мая приехал даже раньше назначенного времени, сдал машину в сервис (с сервисом все в порядке, сделали вовремя и без нареканий.),после чего подошел на ресепшн сообщил о записи на тест-драйв. После 30 минут ожиданий, мужчина мне сообщил, что версии турбо на тесте у вас нет.(хотя на тест я записывался к Виктории Сазановой, насколько я понял она вообще не приехала в то утро, с ней мне пообщаться не удалось). Скрин с сообщением о подтвержденном тест-драйве вашему сотруднику переслал. Кроме извинений больше ничего не последовало. День ваш отдел продаж мне конечно же подпортил, и уже не первый раз.

- ПоршеЦентрТаганка
- Партнер клуба
NKar писал(а):Был у вас 9 мая для выполнения сервисных акций. Специально записался на 9 утра, чтобы сдать машину в сервис и протестировать макан турбо. Специально записался и приехал в праздничный день утром, чтобы проверить разницу, т.к. имею заинтересованность в агрейде Sки. 30 апреля записался на тест. Заметьте более чем за неделю! (возможность прохождения теста-драйва проверял за две недели до даты. Мне пояснили,что машина на тест пришла, но проходит процедуру оформления).
Добрый день.
От лица генерального директора приносим огромные извинения за некомпетентность менеджера, который, разумеется, должен был Вас заранее проинформировать об отсутствии Macan Turbo в нашем тестовом парке. Подобная халатность абсолютно недопустима. Виктория Сазанова депримирована и отстранена от работы с клиентами на 2 недели.
Порше Центр Таганка
-
- Реклама
Вернуться в «Порше Центр Таганка»
Перейти
- Новости Porsche - Все новое в мире Порше.
- Общий форум Porsche Macan
- Клуб Porsche Macan
- ↳ Добро пожаловать в наш клуб!
- ↳ Поздравляем с покупкой!
- ↳ Обмен опытом
- ↳ Выбор Porsche Macan
- Технический раздел Porsche Macan
- ↳ Двигатель и КПП
- ↳ Ремонт. Сервис. Обслуживание
- ↳ Диски, шины и подвеска
- ↳ Дополнительная защита от угона
- ↳ Электроника
- ↳ Кузов. Салон.
- ↳ Тормозная система
- ↳ Руководства и инструкции по эксплуатации и ремонту
- ↳ Тюнинг Porsche Macan
- ↳ TechArt
- ↳ TopCar
- ↳ Gemballa
- ↳ Mansory
- ↳ Rambach Power Box
- Другие модели Porsche
- ↳ Все модели Porsche, кроме Macan
- ↳ Porsche Cayenne
- ↳ Porsche Panamera
- ↳ Porsche Panamera 2016
- ↳ Porsche 911
- ↳ Porsche Boxster
- ↳ Porsche Cayman
- ↳ Porsche 718
- ↳ Porsche 718 Boxster
- ↳ Porsche 718 Cayman
- Мотоклуб
- ↳ МотоКлуб
- Официальные дилеры и партнеры
- ↳ Дилеры
- ↳ Алматы
- ↳ Воронеж
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Днепропетровск
- ↳ Донецк
- ↳ Иркутск
- ↳ Казань
- ↳ Киев
- ↳ Краснодар
- ↳ Магнитогорск
- ↳ Минск
- ↳ Москва
- ↳ Порше Центр Таганка
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Новосибирск
- ↳ Одесса
- ↳ Пермь
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Самара
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Сургут
- ↳ Ставрополь
- ↳ Тольятти
- ↳ Тюмень
- ↳ Харьков
- ↳ Челябинск
- ↳ Наши партнеры
- Флейм
- ↳ Объявления: Купить/Продать
- ↳ Автомобили
- ↳ Шины и Диски
- ↳ Бизнес
- ↳ Недвижимость
- ↳ Барахолка
- ↳ Флейм. Курилка. Болтовня. Обо всем и ни о чем
- ↳ Музыка
- ↳ Книги
- ↳ Кино
- ↳ О форуме - Предложения по улучшению форума. Претензии. Технические моменты.
- Все серьезное ; )
- ↳ Наши дела
- ↳ Бизнес
- ↳ Юридические вопросы. Страхование. Консультации.
- Клубная жизнь
- ↳ Клубная жизнь. Мероприятия. Встречи.
- ↳ Россия
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Казахстан
- ↳ Помощь в других городах - Мы друзей не бросаем!
- ↳ Отдых и путешествия