Серега писал(а):Я с удовольствием приму участие в этом мероприятии, мне очень интересно посмотреть жизнь дилерского центра изнутри.
InfectedMushroom писал(а):наличие авто обязательно? у меня заказ только на осень)) если не имеет значения, то Infected Mushroom будет!
Yan писал(а):Заявку на приход 28 марта нужно как-то оставлять, или вход всем желающим?
Алексей писал(а):ПоршеЦентрТаганка, и когда )?
Алексей писал(а):ПоршеЦентрТаганка, а бесплатная диагностика всех порше? А то у меня ещё кайен 7-ми летний есть
Вася писал(а):И всё же заявку на посещение нужно оставлять ? И может со мной приехать товарищ, он только получил Макан в Ясенево ?
ПоршеЦентрТаганка, Понятно спасибо. Тогда меня можно записать с женой и ещё Кайен на диагностику притащу). Я так понял где то к 12-00 приезжать или раньше?Нет, никаких дополнительных заявок, кроме Вашего озвученного желания приехать в этой теме, не потребуется. Приезжайте с товарищем, конечно!
Алексей писал(а):ПоршеЦентрТаганка, Понятно спасибо. Тогда меня можно записать с женой и ещё Кайен на диагностику притащу). Я так понял где то к 12-00 приезжать или раньше?Нет, никаких дополнительных заявок, кроме Вашего озвученного желания приехать в этой теме, не потребуется. Приезжайте с товарищем, конечно!
decaffeinated писал(а):Добрый день. впишите пожалуйста и меня + 1 на этот праздник ). жду свой Макан на днях )
AKot писал(а):Новичкам тоже можно?Очень хочу прийти!
Вернуться в «Порше Центр Таганка»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость