Механическая коробка передач на Porsche Macan

Описание: Обсуждение Porsche Macan двигателя и КПП.
Модераторы: timur, olmak

Олежа M
Автор темы, Новичок
Новичок
Олежа M
Автор темы, Новичок
Новичок
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 января 2014
С нами: 7 лет 10 месяцев
Автомобиль:: GLK
Город:: Челябинск

#1 Олежа » 22 января 2014, 18:32

А среди нас есть такие кто заказал на механике? она вроде 7ми ступенчатая

Алексей M
За особые заслуги перед форумом и сообществом
За особые заслуги перед форумом и сообществом
Аватара
Алексей M
За особые заслуги перед форумом и сообществом
За особые заслуги перед форумом и сообществом
Возраст: 37
Репутация: 30 (+31/−1)
Лояльность: 6 (+6/−0)
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 12 января 2014
С нами: 7 лет 10 месяцев
Автомобиль:: Макан С дождался :)
Город:: Москва
Откуда: Москва

#2 Алексей » 22 января 2014, 18:44

А разве механика доступна? В базе у С-ки Турбо автомат.

Олежа M
Автор темы, Новичок
Новичок
Олежа M
Автор темы, Новичок
Новичок
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 января 2014
С нами: 7 лет 10 месяцев
Автомобиль:: GLK
Город:: Челябинск

#3 Олежа » 22 января 2014, 20:07

Вообще я слышал, что можно заказать, да и изначально компания порше опубликовала информацию о возможности заказать механику.

Neptun78 M
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара
Neptun78 M
Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 2 (+3/−1)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 27 декабря 2013
С нами: 7 лет 11 месяцев
Автомобиль:: Pajero Sport
Город:: Москва
Россия

#4 Neptun78 » 22 января 2014, 20:08

В России если будет, то не популярна. Если взять 911, то самая популярная комплектация у нас: полный привод + робот

Gelion
Иногда заходит
Иногда заходит
Аватара
Gelion
Иногда заходит
Иногда заходит
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 1 (+1/−0)
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23 января 2014
С нами: 7 лет 10 месяцев
Автомобиль:: C-class
Город:: НИНО

#5 Gelion » 23 января 2014, 10:13

Я спрашивал у дилеров, механика должна появиться с приходом двигателей попроще, возможно и с дизелем

Виталич M
Новичок
Новичок
Виталич M
Новичок
Новичок
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 января 2014
С нами: 7 лет 10 месяцев
Автомобиль:: Tundra
Город:: Иваново

#6 Виталич » 23 января 2014, 12:53

Мне механика не нужна, я привык на автомате, даже не представляю как на механике по пробкам тыркаться))

huga
Иногда заходит
Иногда заходит
huga
Иногда заходит
Иногда заходит
Репутация: 2 (+2/−0)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 декабря 2013
С нами: 7 лет 11 месяцев
Автомобиль:: S
Город:: Курган
Россия

#7 huga » 10 апреля 2014, 7:26

А вот википедия знает больше) http://ru.wikipedia.org/wiki/Porsche_Macan
Двигатели:
2,0 L l4 (220 л.с.)
3,6 L V6 би-турбо (400 л.с.)
3,0 L би-турбо V6 (340 л.с.)
2,0 L дизель (190 л.с.)
3,0 L дизель V6 (258 л.с.)
Трансмиссия:
7-скор. МКПП
7-скор. PDK

QWET
Иногда заходит
Иногда заходит
QWET
Иногда заходит
Иногда заходит
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 5 января 2014
С нами: 7 лет 10 месяцев
Автомобиль:: Volvo XC70
Город:: Владимир

#8 QWET » 10 апреля 2014, 8:36

Но не всегда правильно.

Vorogayt M
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара
Vorogayt M
Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 1 апреля 2014
С нами: 7 лет 8 месяцев
Автомобиль:: Лада Приора
Город:: Ростов-на-Дону
Армения

#9 Vorogayt » 10 апреля 2014, 20:39

huga, википедия знает больше чем сами поршевцы :work: но на самом деле, объемы и л.с. двигателей похожи на правду(правда будущую).

tetew M
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара
tetew M
Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 1 (+1/−0)
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 12 сентября 2013
С нами: 8 лет 2 месяца
Автомобиль:: boxster
Город:: Нижний
Россия

#10 tetew » 11 апреля 2014, 14:13

Поговаривают что 2,0 L l4 (220 л.с.) от ауди, практически без изменений

Vorogayt M
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара
Vorogayt M
Завсегдатай
Завсегдатай
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 1 апреля 2014
С нами: 7 лет 8 месяцев
Автомобиль:: Лада Приора
Город:: Ростов-на-Дону
Армения

#11 Vorogayt » 11 апреля 2014, 18:13

tetew, 225 кажется, но двиг не плохой, ездил на тесте. Но меня убивает неотключаемая система старт\стоп в ауди :evil:

Алексей M
За особые заслуги перед форумом и сообществом
За особые заслуги перед форумом и сообществом
Аватара
Алексей M
За особые заслуги перед форумом и сообществом
За особые заслуги перед форумом и сообществом
Возраст: 37
Репутация: 30 (+31/−1)
Лояльность: 6 (+6/−0)
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 12 января 2014
С нами: 7 лет 10 месяцев
Автомобиль:: Макан С дождался :)
Город:: Москва
Откуда: Москва

#12 Алексей » 11 апреля 2014, 18:16

А у порше та как будет отключатся эта система?

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Не помню у какой это марки , но там нужно при каждом заводе авто вырубать эту систему. Надеюсь у Порше можно будет тупо вырубить её на совсем в меню.

Zilax
Новичок
Новичок
Zilax
Новичок
Новичок
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 января 2014
С нами: 7 лет 10 месяцев
Автомобиль:: GLK
Город:: Мурманск

#13 Zilax » 11 апреля 2014, 19:47

Знаю что через компьютер у дилеров на кайене можно отключить, чтобы не включалась каждый раз при запуске движка. Как у макана с этим обстоят дела, пока неизвестно.


Вернуться в «Двигатель и КПП»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя